Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 200 g Nudeln (Spaghettoni) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Kirschtomaten 3 rote Spitzpaprika 100 ml Mandelsahne 2 Esslöffel Hefeflocken 1 Msp. Chili 1/2 Bund Basilikum Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 433.8 Kohlenhydrate 57.0g Fett 14.8g Eiweiß 11.9g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Hauptspeise Nudeln Paprika Pasta Schnell & einfach Vegan Vegetarisch Wenn vegane Pasta auf meinem Teller landet, schwebe ich im siebten Nudel-Himmel! Es gibt aber auch einfach nichts Besseres, als ein schnelles und einfaches Pastagericht, das dazu auch noch vegan ist. Was du für diese vegane Pasta benötigst? Neben einem Paket veganer Nudeln – es gibt mittlerweile viele ohne Ei zu kaufen – nur noch die Zutaten für die cremige Paprikasauce: Tomaten, Spitzpaprika, Mandelsahne, Chili und Basilikum. Alles im Ofen geröstet, mit Pastawasser im Hochleistungsmixer püriert und tadaaa – fertig ist die vegane Sauce zu deinen Nudeln. Also zück Löffel und Gabel und mach dich über diesen Teller her! Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und vierteln. Tomaten und Paprika waschen. Paprika halbieren und entkernen. Alles auf einem Backblech mit Öl beträufeln und ca. 15 Minuten im heißen Ofen rösten. 2 Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. 3 Geröstetes Gemüse mit 2 EL Pastawasser, Mandelsahne, Hefeflocken und Chili in den Hochleistungsmixer geben und pürieren, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat. 4 Nudeln mit Paprikasauce vermischen und mit gerösteten Tomaten und Basilikum garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Nudeln goes vegan Süßkartoffelnudeln in veganer Käse-Champignon-Sauce Vegane Mac and Cheese Veganer Nudelauflauf Avocado-Tagliatelle mit veganem Paprika-Pesto Druckansicht Das könnte dich interessieren Veganes Mittagessen – 20 pflanzliche Sattmacher Jetzt lesen Vegane Ersatzprodukte: 17 überraschend tierfreie R... Jetzt lesen Pasta-Rezepte: 25 Nudelgerichte für Genießer Jetzt lesen Spaghetti Aglio e Olio Jetzt lesen Tagliatelle mit veganer Champignon-Bolognese Jetzt lesen Nach oben