Vorbereiten 10 Min. Ruhen 30 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Pfannkuchen 200 ml Mineralwasser 400 ml Mandelmilch 300 g Vollkornmehl 1 Prise(n) Salz Kokosöl, zum Braten Für das Topping Puderzucker Beeren nach Wahl Ahornsirup gehackte Mandeln Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 664.9 Kohlenhydrate 114.6g Fett 12.2g Eiweiß 19.9g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Frühstück & Brunch Mehlspeise Vegan Vegetarisch Wer hat eigentlich gesagt, dass süße Dekadenz nur eine Sache von ausgiebigen Brunches am Wochenende ist? Gut, die Gewissensbisse vielleicht, die sagen, dass jeden Tag Pancakes sich auf der imaginären Nähwerte-Liste leider nicht so gut machen. Außer natürlich, sie hüpfen als vegane Pfannkuchen mit Mandelmilch und Vollkornmehl und ganz ohne zusätzliche Süßungsmittel aus deiner Pfanne! Und weil ein bisschen Naschen dann doch noch niemandem geschadet hat, verpassen wir den fluffigen Schätzchen noch eine Krone aus Beeren, Puderzucker und Ahornsirup. So schön kann Aufstehen sein! Zubereitungsschritte 1 Sämtliche trockenen Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Mandelmilch nach und nach hinzugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 2 Teig 30 Minuten stehen lassen. Im Anschluss nach und nach Mineralwasser mit einem Gummispatel unterheben. 3 Etwas Kokosöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pro Pfannkuchen ca. 2 Suppenkellen Teig hineingeben. Pfannkuchen von einer Seite etwa 3-5 Minuten backen, bis er goldbraun ist. Dann wenden und auch von der zweiten Seite goldbraun backen. Mit restlichem Teig wiederholen. 4 Fertige Pfannkuchen mit Beeren, Ahornsirup, gehackten Mandeln und Puderzucker garnieren und warm servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Ein Hoch auf den Pfannkuchen! Dutch Baby: Luftiger Pfannkuchen aus dem Ofen 10 herzhaft und süß gefüllte Pfannkuchen Kräuterpfannkuchen mit Veggie-Hack Unser Tipp Pflanzendrinks, wann immer du willst! Mit dem vollautomatischen Mandelmilchbereiter Mila verzichtest du auf abgepackte Drinks und zauberst dir ruckzuck leckere, kreative Milchalternativen einfach selbst. Egal ob Hafer-, Soja-, Mandel- oder cremige Pistazienmilch. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Valentinstagsessen: 15 romantische Ideen Jetzt lesen Vegane Blaubeer-Pancakes mit Bananen und Ahornsiru... Jetzt lesen Veganes Bircher Müsli mit Kokosmilch Jetzt lesen Veganer Milchreis mit Mandelmilch und heißen Kirsc... Jetzt lesen Veganes Porridge mit Apfel und Zimt Jetzt lesen Nach oben