Saftig, knusprig, nussig – vegane Reibekuchen

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Eier kommen raus und Kichererbsenmehl rein. Das verleiht den krossen Küchlein eine wunderbar nussige Note, die fast nichts anderes mehr bedarf. Nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und knusprig ausbacken. Dann ist es auch schon Zeit zu genießen!

So werden deine Reibekuchen richtig knusprig

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, reiben und in einem Küchentuch auswringen.
2
Geriebene Kartoffeln mit Kichererbsenmehl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Einige Löffel Kartoffelmasse in die Pfanne geben und zu Talern formen. Im heißen Öl 5-7 Minuten knusprig ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

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