Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 800 g Kartoffeln 80 g Kichererbsenmehl Salz, Pfeffer 60 ml Pflanzenöl zum Braten Besonderes Zubehör Gemüsereibe Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Kartoffeln Vegan Eier kommen raus und Kichererbsenmehl rein. Das verleiht den krossen Küchlein eine wunderbar nussige Note, die fast nichts anderes mehr bedarf. Nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und knusprig ausbacken. Dann ist es auch schon Zeit zu genießen! So werden deine Reibekuchen richtig knusprig Kartoffelpuffer selber machen! So werden sie garantiert knusprig Zubereitungsschritte 1 Kartoffeln schälen, reiben und in einem Küchentuch auswringen. 2 Geriebene Kartoffeln mit Kichererbsenmehl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Einige Löffel Kartoffelmasse in die Pfanne geben und zu Talern formen. Im heißen Öl 5-7 Minuten knusprig ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Kleine Pastinaken-Reibeküchlein mit Joghurt-Kräute... Jetzt lesen Kartoffelpuffer mit Rote-Bete-Salat Jetzt lesen Süßkartoffelpuffer mit Griechischem Joghurt und Rä... Jetzt lesen Zucchini-Parmesan-Taler mit Joghurt-Dip Jetzt lesen Zucchini-Mais-Fritters mit Brie und süßer Chili-Cr... Jetzt lesen Nach oben