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In Kooperation mit Alpro

Vegane Roggen-Pancakes

Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Mit frisch gebackenen Pancakes kann der Tag einfach nur gut werden. Ganz ohne Ei und Milchprodukte in der Pfanne ausgebacken, machen die fluffigen, warmen Küchlein mit cremigem Topping jeden Genießer freiwillig zum Frühaufsteher – sogar am Wochenende.

Zubereitungsschritte

1
Für die Pancakes Vollkornmehl und Backpulver mischen. Mit Haferdrink und Agavendicksaft zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
2
Beschichtete Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Teig mit einer Kelle portionsweise in die Pfanne geben und zügig zu handflächengroßen Küchlein ausstreichen. Pancakes von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Für das Topping Pfirsich halbieren, entsteinen und in Scheiben schneiden. Warme Pancakes nach Belieben mit Soja-Joghurtalternative Kokos, Pfirsich, Brombeeren, Buchweizen und Agavendicksaft garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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Extra Tipp

Aus den Zutaten für 1 Portion kannst du etwa 6 handflächengroße Pancakes für dein Frühstück backen.

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