Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion Für die Pancakes 100 g Roggen Vollkornmehl 1/2 Teelöffel Backpulver 1 Prise(n) Salz 150 ml Alpro Haferdrink Original 1 Esslöffel Agavendicksaft 1 Teelöffel Kokosöl Für das Topping 1 Esslöffel Alpro Soja-Joghurtalternative Kokos 1 Pfirsich 1 Handvoll Brombeeren 1 Teelöffel Buchweizen 1 Esslöffel Agavendicksaft Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Frühstück & Brunch Vegan Mit frisch gebackenen Pancakes kann der Tag einfach nur gut werden. Ganz ohne Ei und Milchprodukte in der Pfanne ausgebacken, machen die fluffigen, warmen Küchlein mit cremigem Topping jeden Genießer freiwillig zum Frühaufsteher – sogar am Wochenende. Zubereitungsschritte 1 Für die Pancakes Vollkornmehl und Backpulver mischen. Mit Haferdrink und Agavendicksaft zu einem dickflüssigen Teig verrühren. 2 Beschichtete Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Teig mit einer Kelle portionsweise in die Pfanne geben und zügig zu handflächengroßen Küchlein ausstreichen. Pancakes von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 3 Für das Topping Pfirsich halbieren, entsteinen und in Scheiben schneiden. Warme Pancakes nach Belieben mit Soja-Joghurtalternative Kokos, Pfirsich, Brombeeren, Buchweizen und Agavendicksaft garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Aus den Zutaten für 1 Portion kannst du etwa 6 handflächengroße Pancakes für dein Frühstück backen. Mach deinen Morgen lecker! Vegane Blaubeermuffins mit Sojajoghurt 12 pflanzliche Frühstücksrezepte für deinen Start in den Tag Fit in den Tag! 30 Frühstücksideen, die gesund und lecker sind Dein Schüsselglück: Himbeer-Kokos-Smoothie-Bowl Druckansicht Das könnte dich interessieren 12 pflanzliche Frühstücksrezepte für deinen Start ... Jetzt lesen Dein Schüsselglück: Himbeer-Kokos-Smoothie-Bowl Jetzt lesen Vegane Blaubeermuffins mit Sojajoghurt Jetzt lesen Vegan backen – 20 Rezepte ohne Butter, Milch und E... Jetzt lesen Mandelmus selber machen – das Grundrezept Jetzt lesen Nach oben