Kaia_Vegane_Sommerrollen_mit_Mango_und _Erdnussdip_4x5 Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Sommerrollen 6 Reisblätter 1 Avocado 1 Gurke 3 kleine Möhren 1 Mango 1 kleiner Eisbergsalat 1/2 kleinen Rotkohl 2 Frühlingszwiebeln 1 Handvoll Minze 1 Esslöffel schwarze Sesamsamen Für die Erdnusssauce 8 Teelöffel Erdnussbutter 3 Teelöffel Reisessig 4 Teelöffel Kokosmilch 4 Teelöffel Sojasauce 2 Teelöffel Ahornsirup 1 Stück Ingwer (2,5 cm) 1 Knoblauchzehe Besonderes Zubehör Universal-Küchenmaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Asien Fingerfood Gemüse Vegan Du bist auf der Suche nach einem schnellen und ebenso leichten Gericht? Einfach Gemüse schnippeln, in Reisblätter einwickeln und danach als leichte Mahlzeit mit leckerem Erdnussdip genießen. Die vietnamesischen Sommerrollen sind ratzfatz zubereitet und perfekt für warme Sommertage, den Lunch im Büro oder das schnelle Abendessen nach dem Feierabend. Auch interessant Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feierabend Zubereitungsschritte 1 Für die Sauce alle Zutaten in der Universal-Küchenmaschine oder einem Food Processor cremig mixen. 2 Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch herauslöffeln. In dünne Spalten schneiden. Mango schälen, entkernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Möhren und Gurke schälen und zusammen mit Eisbergsalat und Rotkohl in feine, etwa gleich große Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 3 Je ein Reisblatt mit Wasser anfeuchten. Ein wenig Gemüse, Mango und Minze auf dem unteren Drittel des Reisblattes verteilen, dabei einen Rand von 2-3 cm lassen. Reisblatt mit Füllung bis zur Hälfte einrollen, Seiten einschlagen und vollständig aufrollen. 4 Schwarze Sesamsamen über die Sommerrollen streuen und mit Erdnussdip servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. BILD FEHLT Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 20 Tofu-Rezepte, die nicht nur fleischlose Foodies begeistern Thailändischer Papaya-Salat mit Erdnüssen und Chili-Dressing Orangen-Koriander-Salat mit Erdnüssen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegan gefüllte Champignons mit Mais und Kidneybohn... Jetzt lesen Salat in Sommerlaune: Gelber veganer Reissalat Jetzt lesen Leicht und knackig: Veggie Sommerrollen mit Mango-... Jetzt lesen Salat-Wraps mit Gemüsefüllung und Hummus Jetzt lesen Veganer Kartoffelsalat mit Avocado-Mayonnaise Jetzt lesen Nach oben