Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 2 Portionen Für die Sommerrollen 6 Reisblätter 1 Avocado 1 Gurke 3 kleine Möhren 1 Mango 1 kleiner Eisbergsalat 1/2 kleinen Rotkohl 2 Frühlingszwiebeln 1 Handvoll Minze 1 Esslöffel schwarze Sesamsamen Für die Erdnusssauce 8 Teelöffel Erdnussbutter 3 Teelöffel Reisessig 4 Teelöffel Kokosmilch 4 Teelöffel Sojasauce 2 Teelöffel Ahornsirup 1 Stück Ingwer (2,5 cm) 1 Knoblauchzehe Besonderes Zubehör Food Processor Du bist auf der Suche nach einem schnellen und leichten Gericht? Einfach Gemüse schnippeln, in Reisblätter einwickeln und als leichte Mahlzeit mit leckerem Erdnussdip genießen. Die vietnamesischen Sommerrollen sind ratzfatz zubereitet und perfekt für warme Sommertage, den Lunch im Büro oder das schnelle Abendessen nach Feierabend. Auch interessant Go vegan! 25 schnelle Rezepte für den Feierabend 1 Für die Sauce alle Zutaten in einen Food Processor geben und cremig mixen. 2 Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch herauslöffeln. In dünne Spalten schneiden. Mango schälen, entkernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Möhren und Gurke schälen und zusammen mit Eisbergsalat und Rotkohl in feine, etwa gleich große Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 3 Je ein Reisblatt mit Wasser anfeuchten. Ein wenig Gemüse, Mango und Minze auf dem unteren Drittel des Reisblattes verteilen, dabei einen Rand von 2-3 cm lassen. Reisblatt mit Füllung bis zur Hälfte einrollen, Seiten einschlagen und vollständig aufrollen. 4 Schwarze Sesamsamen über die Sommerrollen streuen und mit Erdnussdip servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 20 Tofu-Rezepte, die nicht nur Vegetarier begeistern Thailändischer Papaya-Salat mit Erdnüssen und Chili-Dressing Orangen-Koriander-Salat mit Erdnüssen Kostenloses Rezeptheft: 7 Tage vegan Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegan gefüllte Champignons mit Mais und Kidneybohn... Jetzt lesen Salat in Sommerlaune: Gelber veganer Reissalat Jetzt lesen Leicht und knackig: Veggie Sommerrollen mit Mango-... Jetzt lesen Salat-Wraps mit Gemüsefüllung und Hummus Jetzt lesen Veganer Kartoffelsalat mit Avocado-Mayonnaise Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben