Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 200 g Seidentofu 100 ml Wasser 1 Spritzer Essig 1 Esslöffel weiße Misopaste 1 Teelöffel Paprikapulver 1 Teelöffel Cayennepfeffer 2 Teelöffel Pfeffer 2 Spritzer Zitronensaft 120 ml Olivenöl 120 g Kräuterseitlinge 450 g Spaghetti Salz Besonderes Zubehör Mixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Hauptspeise Pasta Vegan Vegane Spaghetti Carbonara? Brauchst du dafür nicht Guanciale, Pecorino und Eigelb? Nicht unbedingt! Alles, was du für deine cremige Sauce brauchst, sind Tofu, Kräuterseitlinge, weiße Misopaste und eine Handvoll Gewürze. Was dir sonst noch zu deinem Pasta-Glück fehlt? Nur noch deine Freunde – also schnell einladen und schlemmen. Zubereitungsschritte 1 Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abseihen und 60 ml Kochwasser auffangen. 2 Tofu in Stücke schneiden. In einem Mixer zusammen mit Wasser, Essig, Pfeffer, Misopaste, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft fein pürieren. Hälfte des Olivenöls hinzufügen, mit Salz würzen und erneut mixen, bis eine homogene Masse entsteht. Sauce beiseitestellen. 3 Kräuterseitlinge putzen und in kleine Stücke schneiden. Restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Pilze ca. 6 Minuten braun anbraten. 4 Spaghetti zu Pilzen in die Pfanne geben. Mit Sauce vermengen, sodass alle Nudeln vollständig damit bedeckt sind. Kochwasser hinzufügen und unter Rühren 1-2 Minuten köcheln lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pasta-Vielfalt in Nullkommanix Mit der automatischen Nudelmaschine Nina zauberst du dir deine Wunschpasta in Nullkommanix direkt auf den Teller. Zutaten rein und auf Knopfdruck geht’s los. Ob Spaghetti, Penne oder Udon-Nudeln – deiner Pasta-Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Jetzt ansehen Auch interessant Spaghetti selber machen – so gelingt dir der Nudelklassiker Spaghetti Carbonara Veganes Kichererbsen-Curry mit Kurkuma Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Burrito Bowl mit Tofu und Tomaten-Limetten-... Jetzt lesen Veganer Linsenbraten mit Kartoffelpüree und Rotkoh... Jetzt lesen Veganer Nudelsalat mit Erbsen-Pesto und Rucola Jetzt lesen Veganes Kartoffelgratin mit Thymian Jetzt lesen Indisches Streetfood: Veganes Tomaten-Curry mit Fa... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben