Veganer „Eiersalat“ aus Blumenkohl mit Cashew-Dressing

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wenn Veganer von Eiersalat träumen, kann das nicht mit rechten Dingen zugehen. Denkste! Aus weich gekochtem Blumenkohl, knackigem Gemüse und feiner Cashew-Mayonnaise lässt sich der weltbeste Eiersalat-Fake zaubern.

Zubereitungsschritte

1
Blumenkohl aus den Blättern lösen, putzen, waschen und in einzelne Röschen schneiden. In kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten weich kochen, auskühlen lassen.
2
Für das Dressing Cashewnüsse ca. 15 Minuten in heißem Wasser aufweichen. Mit übrigen Zutaten im Food Processor zu einer cremigen Masse pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit mehr Mandelmilch verdünnen.
3
Frühlingszwiebel, Paprika, Sellerie und Oliven kleinschneiden. Blumenkohl hacken und mit Gemüse und Dressing vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zutaten
  • Schritte

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