Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für den Salat 1 Blumenkohl 3 Frühlingszwiebeln 1 rote Paprika 2 Stangen Sellerie 80 g grüne Oliven Für das Dressing 120 g Cashewnüsse 1 Teelöffel Nährhefe 60 ml Mandelmilch 2 Esslöffel Zitronensaft 1 Teelöffel Senf 1/2 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer Zubehör Food Processor Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Salat Vegan Wenn Veganer von Eiersalat träumen, kann das nicht mit rechten Dingen zugehen. Denkste! Aus weich gekochtem Blumenkohl, knackigem Gemüse und feiner Cashew-Mayonnaise lässt sich der weltbeste Eiersalat-Fake zaubern. Mehr Eiersalate Eiersalat: 10 Rezeptideen, die den Klassiker neu aufleben zu lassen Zubereitungsschritte 1 Blumenkohl aus den Blättern lösen, putzen, waschen und in einzelne Röschen schneiden. In kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten weich kochen, auskühlen lassen. 2 Für das Dressing Cashewnüsse ca. 15 Minuten in heißem Wasser aufweichen. Mit übrigen Zutaten im Food Processor zu einer cremigen Masse pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit mehr Mandelmilch verdünnen. 3 Frühlingszwiebel, Paprika, Sellerie und Oliven kleinschneiden. Blumenkohl hacken und mit Gemüse und Dressing vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 21 Ideen, mit denen du Kohlenhydrate durch Blumenkohl ersetzt Ran an die Röschen – Blumenkohl richtig zubereiten Unser Tipp Mach dein Jahr lecker! Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Es geht auch Ohne: Vegane Frikadellen mit Grünkohl... Jetzt lesen Vegane Marmormuffins Jetzt lesen Vegane Bolognese Sauce mit Zucchininudeln Jetzt lesen Veganes Omelett mit Pilzen Jetzt lesen Veganer Shepherd’s Pie Jetzt lesen Nach oben