Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 1 Päckchen veganer TK-Flammkuchenteig 80 g Mandelmus 60 ml Wasser 1 Teelöffel Zitronensaft 1 Prise(n) Muskat Salz, Pfeffer 8 Champignons 1 rote Zwiebel 1/2 Bund Schnittlauch Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Hauptspeise Schnell & einfach Vegan Veganer Flammkuchen ist kompliziert? Nicht diese Variante! Hat dich mal spontan der vegane Flammkuchen-Hunger gepackt, greifst du einfach zu fertigem Flammkuchenteig. Beleg deinen knusprigen Teigfladen einfach nach Herzenslust mit allem was dein Kühlschrank hergibt und schon nach 15 Minuten Backzeit ist dein veganer Flammkuchen bereit, verschlungen zu werden. Aber vergiss nicht das Mandelmus – daraus zauberst du nämlich cremigen Mandelschmand. Es ist also nie verkehrt, ein Glas selfmade Mandelmus parat zu haben! Mach dein Nussmus einfach selber! Mandelmus selber machen – das Grundrezept Erdnussmus Nussmus selber machen: 14 cremige Rezeptideen Haselnussmus Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. 3 Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 4 Mandelmus mit Wasser und Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 5 Flammkuchenteig mit Mandelschmand bestreichen. Mit Champignons und Zwiebeln belegen. 6 Im heißen Ofen 15 Minuten backen. Schnittlauch grob hacken und darüber streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Auch mit Blätterteig als Grundlage ist dieses Rezept prima. Du kannst die Zutaten für den Belag übrigens nach Belieben austauschen. Ein Mixer für alle Fälle! Mixer für Smoothies im Test – welches Gerät ist das richtige für dich? Food Processor, Handmixer, Stabmixer oder Standmixer: Welchen Mixer brauchst du? Mixer-Rezepte: 10 Ideen für deinen Hochleistungsmixer Druckansicht Das könnte dich interessieren Elsässer Flammkuchen Jetzt lesen Vegane Kuchen: 25 pflanzliche Backideen Jetzt lesen Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feier... Jetzt lesen Flammkuchen Rezepte: 15 knusprige Ideen von herzha... Jetzt lesen Vegane Eisrezepte: 18 pflanzlich-frostige Sorten Jetzt lesen Nach oben