Veganer Flammkuchen mit Champignons Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 1 Päckchen veganer TK-Flammkuchenteig 80 g Mandelmus 60 ml Wasser 1 Teelöffel Zitronensaft 1 Prise(n) Muskat Salz, Pfeffer 8 Champignons 1 rote Zwiebel 1/2 Bund Schnittlauch Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Hauptspeise Schnell & einfach Vegan Flammkuchen ist nicht nur unkompliziert und lecker, sondern auch besonders vielseitig. Er schmeckt süß, herzhaft und bunt belegt. Sogar vegane Schleckermäuler kommen bei dieser knusprigen Angelegenheit auf ihre Kosten. Cremiger Mandelschmand bietet in dieser veganen Flammkuchenvariante die Grundlage für Champignons und rote Zwiebeln, die mit frischem Schnittlauch getoppt werden. So backst du veganen Flammkuchenteig selbst Veganer Flammkuchen mit Kartoffeln, Pilzen und Frühlingszwiebeln Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. 3 Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 4 Mandelmus mit Wasser und Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 5 Flammkuchenteig mit Mandelschmand bestreichen. Mit Champignons und Zwiebeln belegen. 6 Im heißen Ofen 15 Minuten backen. Schnittlauch grob hacken und darüber streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Auch mit Blätterteig als Grundlage ist dieses Rezept prima. Du kannst die Zutaten für den Belag übrigens nach Belieben austauschen. Auch interessant Vegan gefüllte Champignons mit Mais und Kidneybohnen – Enchilada Style Blätterteig-Ideen: 22 süße und herzhafte Rezepte So gelingt dir luftig-buttriger Blätterteig – das Grundrezept Druckansicht Das könnte dich interessieren Das Elsässer Original – so backst du hauchdünnen F... Jetzt lesen Wie in Italien! Unsere 20 liebsten Pizzarezepte Jetzt lesen Go vegan! 25 schnelle Rezepte für den Feierabend Jetzt lesen Von herzhaft bis süß: 10 knusprige Flammkuchen-Lie... Jetzt lesen Herzhafter Hefeteig: Grundrezept für Pizza, Focacc... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben