Veganer Karamell Dip – mit Avocadoöl zum süßen Glück

Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Kein Zucker, keinerlei tierische Produkte und nur 4 Zutaten: Dieser vegane Karamell Dip ist die perfekte Nascherei, auch für vegane Genießer. Der Mix aus Datteln, Avocadoöl und etwas Vanille macht sich auch als Dessert gut – und ist vielleicht die süße Krönung, die deinem veganen Menü noch gefehlt hat.

Zubereitungsschritte

1
Datteln entsteinen und grob hacken.
2
Datteln mit übrigen Zutaten in einem Food Processor oder mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Je nach gewünschter Konsistenz kannst du auch etwas mehr oder weniger Wasser hinzugeben.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben