Vorbereiten 4 Std. Zubereiten 4 Std. Niveau Leicht Zutaten für 1 Kuchen Für den Boden 220 g Datteln 50 g Sonnenblumenkerne 50 g Kürbiskerne 40 g gehackte Mandeln 2 Esslöffel Kokosöl Für die Füllung 500 g Seidentofu 70 g Cashewkerne 100 g Kokosöl 70 g Ahornsirup 2 Limetten 1 Vanilleextrakt Besonderes Zubehör Food Processor oder Hochleistungsmixer Pie-und Tarteform (Durchmesser 20 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Clean Kuchen Raw Schließen sich Cheesecake und vegan nicht aus? Nö, wieso? Hier kommen Datteln und Sonnenblumenkerne in den Boden und werden von einer cremigen Tofu-Mischung, die unglaublich erfrischend nach Limette schmeckt, getoppt. Gesund, leicht, schnell zubereitet … für diesen Kuchen spricht einfach alles, vor allem aber sein guter Geschmack! Auch interessant Vegan backen: So backst du ohne tierische Erzeugnisse Vegane Kuchen: 25 pflanzliche Backideen Clean Baking Basics: Alles, was du wissen musst! Zubereitungsschritte 1 Cashewkerne 4 Stunden einweichen. Form mit Backpapier auslegen. 2 Für den Boden alle Zutaten in einen Food Processor geben und so lange mixen, bis eine klebrige Masse entsteht. Mit den Händen in die Form drücken und mindestens 3 Stunden kaltstellen. 3 Für die Füllung Limetten auspressen. Limettensaft mit restlichen Zutaten, außer Kokosöl, in einen Food Processor geben und miteinander verrühren. Kokosöl dazugeben und so lange mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Auf den Boden geben und mindestens 2 Stunden kaltstellen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Himbeer-Cheesecake-Törtchen – vegan, raw und clean Apfel-Cheesecake mit Karamell – vegan, raw & clean Druckansicht Das könnte dich interessieren The American Way of Cake! 30 Ideen für deinen Chee... Jetzt lesen Herbstlicher Coffee Cake mit Kürbis und Zimt – cle... Jetzt lesen So geht Schokokuchen – clean und mit Frosting Jetzt lesen Amazing! Veganes Schokoladen Avocado Frosting Jetzt lesen Veganer Gugelhupf mit Mohn und weißer Schokolade Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben