Veganes Avocadoeis mit Kokosmilch

Veganes Avocadoeis
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
60 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Was ist grün, cremig und dank ungesättigter Fettsäuren gesund? Genau, die Avocado! Weil Avocado-Fans einfach nicht genug bekommen können von dem Superfood, haben wir aus ihr ein süßes, cremiges und veganes Avocadoeis gezaubert. Falls du dich vegan oder laktosefrei ernährst, ist diese eiskalte Leckerei eine erfrischende Alternative zu Milcheis oder Fruchteis.

Und das Beste daran: Das knallig grüne Eis hast du im Handumdrehen zu Hause selbst gemacht!

Zubereitungsschritte

1
Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch herauslösen. Mit Agavendicksaft vermengen und im Mixer fein pürieren.
2
Limette auspressen und mit Kokosmilch und Salz unter die pürierte Avocado rühren.
3
Eismasse in die Eismaschine geben und 40-60 Minuten gefrieren lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Veganes Avocadoeis

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Elisa ist als 2-in-1-Eismaschine und Joghurtbereiter ein echtes Allroundtalent. Rühren und Kühlen in 4 Programmen gehören zu ihren leichtesten Übungen – beste Voraussetzungen um frischen Joghurt und sahniges Eis zu Hause selbst zu zaubern. Dank Timer und automatischer Nachkühlfunktion heißt es ganz entspannt Löffel zücken und genießen.

Jetzt ansehen

 

Nach oben
Nach oben