Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 200 g Avocado (Fruchtfleisch) 150 g Agavendicksaft 200 g Kokosmilch 10 g Limettensaft 125 g Inulin 1 Prise(n) Meersalz Besonderes Zubehör Mixer Eismaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 296.4 Kohlenhydrate 31.1g Fett 11.8g Eiweiß 1.0g Belinda Boge Kreativköchin Belindas Herz schlägt für amerikanischen Frozen Yogurt und türkische Meze. Kein Wunder, nach längeren Stationen in Washington, D.C. und Istanbul. Auch sonst darf es in ihrer Küche gerne international und vor allem kreativ zugehen – immer getreu dem Motto: Geht nicht, gibt’s nicht! Beschreibung Dessert Eis laktosefrei Superfood Vegan Was ist grün, cremig und dank ungesättigter Fettsäuren gesund? Genau, die Avocado! Weil Avocado-Fans einfach nicht genug bekommen können von dem Superfood, haben wir aus ihr ein süßes, cremiges und veganes Avocadoeis gezaubert. Falls du dich vegan oder laktosefrei ernährst, ist diese eiskalte Leckerei eine erfrischende Alternative zu Milch- oder Fruchteis. Und das Beste daran: Das knallig grüne Eis hast du im Handumdrehen zu Hause selbst gemacht! Auch interessant Eis selber machen: Der umfassende Guide 2022 Vegane Eisrezepte: 18 pflanzlich-frostige Sorten Zubereitungsschritte 1 Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. 2 Eismasse in die Eismaschine geben und 40-60 Minuten gefrieren lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Eis oder Joghurt? Mach beides! Elisa ist als 2-in-1-Eismaschine und Joghurtbereiter ein echtes Allroundtalent. Rühren und Kühlen in 4 Programmen gehören zu ihren leichtesten Übungen – beste Voraussetzungen um frischen Joghurt und sahniges Eis zu Hause selbst zu zaubern. Dank Timer und automatischer Nachkühlfunktion heißt es ganz entspannt Löffel zücken und genießen. Jetzt ansehen Volle Avocado-Power voraus! Avocado: Wie du sie schälst, schneidest, zubereitest und länger frisch hältst Amazing! Veganes Schokoladen Avocado Frosting Hipster Frühstück: Avocado-Rose auf Vollkorntoast Grüne Smoothie Bowl mit Avocado und Kiwi Druckansicht Das könnte dich interessieren Orangensorbet mit Campari Jetzt lesen Lavendeleis – vegan Jetzt lesen Veganes Pistazien-Avocado-Eis mit Matcha Jetzt lesen Veganes Blaubeereis Jetzt lesen Nicecream: Das Eis mit nur einer Zutat Jetzt lesen Nach oben