Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 500 g Soja-Hackfleisch 400 g Mais 400 g Kidneybohnen 500 ml Wasser 1 Esslöffel Paprikapulver 1 Esslöffel Sojasauce 1 Esslöffel Rapsöl 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Esslöffel Tomatenmark 1 Teelöffel Chilipulver 1 Teelöffel Kakaopulver 1 Teelöffel Agavendicksaft 1/2 Teelöffel Zimt 400 g gehackte Tomaten 1 Avocado Tortilla Chips 3 Spritzer Tabasco Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Eintopf Gemüse Hauptspeise Vegan Chili con Carne beinhaltet Fleisch, das sagt schon der Name. Doch auch Veganer und Vegetarier müssen auf das beliebte Tex-Mex-Gericht nicht verzichten. Deshalb kommt unser Chili sin Carne ohne Fleisch aus, ist aber genauso würzig und lecker. Am besten schmeckt’s mit frischer Avocado und knusprigen Tortilla-Chips. Alles aus Hack? Von Chili bis Lasagne – 12 herzhafte Hacklieblinge auf vegetarisch Zubereitungsschritte 1 In einem Topf Soja-Hackfleisch mit 1/3 des Wassers, Sojasauce, Paprikapulver und Tabasco zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. 2 Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Soja-Hackfleisch an den Topfrand schieben. Rapsöl, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten anschwitzen. 3 Kidneybohnen, Mais, Tomatenmark, Kakaopulver, Agavendicksaft, Zimt, Chilipulver und 500 ml Wasser in den Topf geben und alles gut vermengen. Mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. 4 Deckel abnehmen, gehackte Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Chili mit Tortilla Chips und Avocado servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Chili satt Chili con Carne – Der ultimative Guide Chili con Carne Burger Winterliches Chili con Carne mit Schokolade und Walnüssen Druckansicht Das könnte dich interessieren Original texanisches Chili con Carne Jetzt lesen Vegane Ravioli mit Pilzfüllung und Knoblauch-Tomat... Jetzt lesen Vegane Kürbis-Zucchini-Lasagne mit Cashewcreme Jetzt lesen Vegane Frikadellen mit Tomatensauce Jetzt lesen Chili con Carne – Der ultimative Guide Jetzt lesen Nach oben