Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 200 g Reis 1 kleine Zwiebel 2 kleine Kartoffeln 1 große Möhre 1 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Currypulver 1 Teelöffel rote Currypaste 240 ml Kokosmilch 120 ml Gemüsebrühe 240 g Kichererbsen 160 g Erbsen Salz, Pfeffer 50 g Cashewkerne 2 Zweig(e) Koriander Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Hauptspeise Schnell & einfach Vegan Rundum gesund und vegan: Dieses Curry steht in Windeseile auf deinem Esstisch. Kartoffeln und Kichererbsen tummeln sich in cremiger Kokosmilch, die mit einer Vielzahl an Gewürzen verschmilzt. Es schmeckt aromatisch, würzig und nach einem Hauch von Urlaub. Auch interessant Gelbes Thai-Curry mit Tofu Indisches Streetfood: Veganes Tomaten-Curry mit Falafel Laksa: Malaysische Kokos-Currysuppe Zubereitungsschritte 1 Reis nach Packungsanleitung garen. 2 Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. 3 In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel darin 2 Minuten glasig andünsten. Kartoffeln hinzufügen und 3 Minuten anbraten. Currypulver und rote Currypaste hinzufügen. 4 Kokosmilch, Gemüsebrühe, Möhren, Kichererbsen und Erbsen dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten. Korianderblätter von den Stängeln zupfen. Beides über dem Curry verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Vegan gefüllte Aubergine mit Kichererbsen und Tahini Vegane Spaghetti Carbonara Veganer Kartoffelsalat mit Avocado-Mayonnaise Druckansicht Das könnte dich interessieren Die Liebe zur glücklichen Erbse – 50 Rezepte mit K... Jetzt lesen Veganes Kichererbsencurry mit Reis Jetzt lesen Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feier... Jetzt lesen Veganer Hackbraten mit Ahornglasur Jetzt lesen Vegan gefüllte Champignons mit Mais und Kidneybohn... Jetzt lesen Nach oben