Veganes Curry mit Kartoffeln und Kichererbsen

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10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 200 g Reis
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 kleine Kartoffeln
  • 1 große Möhre
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel rote Currypaste
  • 240 ml Kokosmilch
  • 120 ml Gemüsebrühe
  • 240 g Kichererbsen
  • 160 g Erbsen
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 Zweig(e) Koriander

Rundum gesund und vegan: Dieses Curry steht in Windeseile auf deinem Esstisch. Kartoffeln und Kichererbsen tummeln sich in cremiger Kokosmilch, die mit einer Vielzahl an Gewürzen verschmilzt. Es schmeckt aromatisch, würzig und nach einem Hauch von Urlaub.

1
Reis nach Packungsanleitung garen.
2
Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Möhre schälen und in Scheiben schneiden.
3
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel darin 2 Minuten glasig andünsten. Kartoffeln hinzufügen und 3 Minuten anbraten. Currypulver und rote Currypaste hinzufügen.
4
Kokosmilch, Gemüsebrühe, Möhren, Kichererbsen und Erbsen dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten. Korianderblätter von den Stängeln zupfen. Beides über dem Curry verteilen.
  • Zutaten
  • Schritte

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