Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 2 Portionen 200 g Reis 1 kleine Zwiebel 2 kleine Kartoffeln 1 große Möhre 1 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Currypulver 1 Teelöffel rote Currypaste 240 ml Kokosmilch 120 ml Gemüsebrühe 240 g Kichererbsen 160 g Erbsen Salz, Pfeffer 50 g Cashewkerne 2 Zweig(e) Koriander Rundum gesund und vegan: Dieses Curry steht in Windeseile auf deinem Esstisch. Kartoffeln und Kichererbsen tummeln sich in cremiger Kokosmilch, die mit einer Vielzahl an Gewürzen verschmilzt. Es schmeckt aromatisch, würzig und nach einem Hauch von Urlaub. Auch interessant Gelbes Thai-Curry mit Tofu Indisches Streetfood: Veganes Tomaten-Curry mit Falafel Laksa: Malaysische Kokos-Currysuppe 1 Reis nach Packungsanleitung garen. 2 Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. 3 In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel darin 2 Minuten glasig andünsten. Kartoffeln hinzufügen und 3 Minuten anbraten. Currypulver und rote Currypaste hinzufügen. 4 Kokosmilch, Gemüsebrühe, Möhren, Kichererbsen und Erbsen dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten. Korianderblätter von den Stängeln zupfen. Beides über dem Curry verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Vegan gefüllte Aubergine mit Kichererbsen und Tahini Vegane Spaghetti Carbonara Veganer Kartoffelsalat mit Avocado-Mayonnaise Kostenloses Rezeptheft: 7 Tage vegan Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Die Liebe zur glücklichen Erbse – 50 Rezepte mit K... Jetzt lesen Veganes für Eilige: Würziges Kichererbsencurry Jetzt lesen Go vegan! 25 schnelle Rezepte für den Feierabend Jetzt lesen Veganer Hackbraten mit Ahornglasur Jetzt lesen Vegan gefüllte Champignons mit Mais und Kidneybohn... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben