Veganes Erdbeereis aus Kokosmilch

Veganes Erdbeereis Rezept
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
60 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Cremiges Erdbeereis ohne Ei und Sahne – kann das überhaupt gehen? Es kann. Dieses Eis ist der Beweis.

Du ernährst dich vegan, hast eine Laktoseintoleranz oder möchtest einfach mal was anderes, als Milcheis? Dieses vegane Eis ist natürlich laktosefrei und wird dein Naschkatzen-Herz höher schlagen lassen!

Damit dir das vegane Erdbeereis gelingt wie ein Profi, haben wir hier zusätzliche Tipps und Tricks für die Eiszubereitung in der heimischen Küche. Und falls du noch auf der Suche nach einer passenden Eismaschine für deine Küche bist, lohnt sich ein Blick in unseren Eismaschinen Test.

Zubereitungsschritte

1
Erdbeeren vom Strunk befreien und mit einem Stabmixer pürieren.
2
Oberen, festen Teil der Kokosmilch entnehmen (insgesamt ca. 500 g) und mit restlichen Zutaten unter das Erdbeerpüree rühren.
3
Eismasse in die Eismaschine geben und 45-60 Minuten gefrieren lassen. Vor dem Servieren mit Kokosflocken bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Veganes Erdbeereis Rezept

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa  ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben