Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 35 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 350 g Sojaschnetzel 2 Esslöffel Sojasauce 2 Esslöffel Worcestersauce (vegan) 1 Teelöffel Sambal Oelek 250 ml Gemüsebrühe 500 g Kartoffeln 2 rote Paprika 2 große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Pflanzenöl 200 ml Rotwein (vegan) 2 Dosen gehackte Tomaten 2 Lorbeerblätter 4 Zweig(e) frischer Thymian 4 Zweig(e) frischer Majoran Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro 1 Portion) Kalorien 353.5 Kohlenhydrate 34.7g Fett 5.3g Eiweiß 33.4g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Eintopf Kartoffeln Vegan Veganes Gulasch? Ja, ich war auch etwas skeptisch, denn das Schmorgericht lebt ja eigentlich von der extra Portion Fleisch. Nun muss ich aber ehrlich zugeben, dass es mit Sojafleisch wirklich gut schmeckt. Die Geheimwaffe ist die richtige Gewürzmischung und viel frische Paprika. So schmeckt es fast wie das ungarische Original. Zubereitungsschritte 1 Sojaschnetzel mit Sojasauce, Worcestersauce, Sambal Oelek und 50 ml Brühe marinieren. 2 Kartoffeln schälen, Paprika waschen und entkernen und zusammen mit Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. 3 Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 4 Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Sojafleisch dazugeben und scharf anbraten. Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen. 5 Thymian- und Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Kartoffelwürfel, gehackte Tomaten, Lorbeerblätter, Thymian und Majoran zum Sojafleisch geben. Mit restlicher Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. 6 Paprika zum Gulasch geben und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Deftig lecker Gulasch – 15 deftige Rezepte Vegetarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln Veganes Gemüsecurry mit Kartoffeln und Pak Choi Druckansicht Das könnte dich interessieren Tagliatelle mit veganer Champignon-Bolognese Jetzt lesen Veganer Linsensalat mit Belugalinsen und Himbeerdr... Jetzt lesen Vegane Mac and Cheese Jetzt lesen Veganes Erdnussbutter-Eis mit Salzkaramell-Swirl Jetzt lesen Veganer Kartoffelsalat mit Avocado-Mayonnaise Jetzt lesen Nach oben