Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für das Eis 720 ml Kokosmilch 100 ml Ahornsirup 1 Teelöffel Vanilleextrakt Für den Himbeer-Swirl 100 g Himbeeren 1 Zitrone (ausgepresster Saft) 2 Teelöffel Ahornsirup Besonderes Zubehör Mixer Eismaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Eis laktosefrei Vegan Du liebst Eiscreme, verträgst jedoch Milchprodukte nicht besonders gut? Oder du ernährst dich vegan? Für diesen Fall habe ich eine erfrischende und fruchtige Eis-Variation kreiert: Veganes Kokoseis mit Himbeer-Swirl. Denn statt Kuhmilch benutze ich aromatische Kokosmilch und verfeinere die Eismasse mit einem fruchtigem Swirl aus Himbeeren, Zitronensaft und Ahornsirup. Mhm…so cremig und lecker! Mit diesem Rezept überzeugst du auch Nicht-Veganer! Zubereitungsschritte 1 Alle Zutaten für das Eis vermischen und in der Eismaschine 45 Minuten gefrieren lassen. 2 Für den Swirl alle Zutaten im Mixer fein pürieren. Himbeer-Sauce durch ein feines Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen. 3 Die Hälfte der gefrorenen Eismasse in einen Aufbewahrungsbehälter füllen. Die Hälfte der Himbeer-Sauce ungleichmäßig darüber verteilen und mit restlicher Eismasse bedecken. Restliche Sauce über dem Eis verteilen und mit einen Löffelstiel oder Holzspieß einige Male durch die Eismasse ziehen, sodass ein Swirl entsteht. Eis im Behälter für mindestens 12 Stunden einfrieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Eis oder Joghurt? Mach beides! Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Eisrezepte: 18 pflanzlich-frostige Sorten Jetzt lesen Veganes Schokoeis Jetzt lesen Veganer Eisgenuss: Fruchtiges Ananas-Sorbet mit Zi... Jetzt lesen Veganes Oreo-Kokos-Eis am Stiel Jetzt lesen Veganes Avocadoeis mit Kokosmilch Jetzt lesen Nach oben