Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 400 g Rosenkohl 300 g TK-Edamame 350 g Udon 2 Knoblauchzehen 2 Teelöffel geriebener Ingwer 3 Frühlingszwiebeln 2 Esslöffel rote Currypaste 400 ml Kokosmilch 250 ml Gemüsebrühe 1 Esslöffel Kokosöl 1 Chilischote Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Larissa Schüler Spice Girl „In der Kürze liegt die Würze“, das trifft nicht nur auf Larissa selbst zu, sondern auch auf ihre Kochvorlieben. Gerichte mit viel Chichi sind nicht ihr Ding, unkomplizierte Speisen mit regionalem oder saisonalem Bezug kommen ihr am liebsten auf den Teller – oder in eine Schale aus ihrer ansehnlichen Sammlung. Beschreibung Hauptspeise Rosenkohl Vegan Lust auf asiatisch? Dann koch doch mal was mit Rosenkohl. Kein Scherz! Zusammen mit Edamame, Udon und Kokosmilch zeigt sich der kleine Kohl von seiner exotischen Seite und beweist einmal mehr seine Vielseitigkeit. Köstlicher Kohl Rosenkohl zubereiten: So geht’s richtig Kohl Rezepte – 23 kohlinarische Gerichte Dreierlei überbackener Rosenkohl aus dem Ofen Zubereitungsschritte 1 Rosenkohl putzen und halbieren. Kokosöl in einem Topf erhitzen und Rosenkohl von allen Seiten anbraten. Currypaste dazugeben und gut verrühren. 2 Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Ingwer in den Topf geben. 3 Nach ca. 2 Minuten mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Hitze reduzieren. Edamame und Udon hinzufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. 4 Curry mit Salz abschmecken und auf Schalen verteilen. Chilischote entkernen und Frühlingszwiebel putzen. Beides in feine Ringe schneiden und auf dem Curry drapieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Lust auf weitere vegane Rezeptideen? Go vegan! 25 schnelle Rezepte für den Feierabend Es geht auch ohne! 25 Kuchen für vegane Naschkatzen Kostenloses Rezeptheft: 15 gesunde Abendessen Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Veganes Curry mit Kartoffeln und Kichererbsen Jetzt lesen Vegetarisch gefüllte Zucchini Thai-Curry-Style Jetzt lesen Thailändischer Papaya-Salat mit Erdnüssen und Chil... Jetzt lesen Alles aus einer Pfanne: 10 Gerichte für deinen Wok... Jetzt lesen Gelbes Thai-Curry mit Tofu Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben