Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 70 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 1 Vanilleschote 300 g Mandelmilch (ungesüßt) 350 g Kokosmilch 50 g Backkakao 225 g Datteln, entsteint Besonderes Zubehör Mixer Eismaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 296.8 Kohlenhydrate 28.9g Fett 16.7g Eiweiß 4.0g Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Clean Clean Eating Dessert Eis laktosefrei Vegan Ein leckeres, veganes Schokoeis, bei dem ich genau weiß, was drin steckt: Natur pur. Gar nicht so leicht, so etwas zu finden. Also besser selber machen und ohne schlechtes Gewissen genießen. Wenn du ein süßes Eis ohne Zucker möchtest, empfehle ich dir Datteln als Alternative. Sie sorgen dafür, dass dieses Schokoeis nicht nur absolut vegan ist, sondern auch für Anhänger vom Clean Eating Trend funktioniert. Du verträgst keine Milchprodukte? Auch dann ist dieses laktosefreie Schokoladeneis genau das Richtige für dich! Auch interessant Eis selber machen: Der umfassende Guide 2022 Zubereitungsschritte 1 Vanilleschote auskratzen. Mark mit restlichen Zutaten in einen Food Processor oder Mixer geben und cremig pürieren, bis keine Stückchen mehr übrig sind. 2 Masse in Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde zu Eis gefrieren lassen. Sofort servieren oder für eine festere Konsistenz noch ca. 1-2 Stunden in den Gefrierschrank geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Eis oder Joghurt? Mach beides! Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Eisrezepte: 18 pflanzlich-frostige Sorten Jetzt lesen Eisige Mango-Maracuja-Creme mit Cashewmus Jetzt lesen Lavendeleis – vegan Jetzt lesen Sorbet ohne Zucker Jetzt lesen Salted Caramel Eis Jetzt lesen Nach oben