Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 120 Min. Niveau Leicht Zutaten für 3 Portionen 30 g Gewürz-Spekulatius 100 ml Kaffee 300 g Sojajoghurt 100 g Himbeeren 100 g Blaubeeren 4 Esslöffel Vanillezucker Für die Deko 2 Teelöffel Zimt 3 Himbeeren 1 Handvoll Blaubeeren Besonderes Zubehör 3 hohe Gläser Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Dessert Vegan Weihnachten In deinem Glas weihnachtet es sehr: Spekulatiuskekse werden kurz in Kaffee eingetaucht, dann zerbröselt und zuletzt geschichtet. Dazu gesellen sich frische Beeren und milder Sojajoghurt und fertig ist er, der italienische Klassiker. Nur hier kommt er würzig, winterlich und vegan auf den Tisch! Zubereitungsschritte 1 Kaffee brühen und abkühlen lassen. Spekulatius darin eintauchen und zerbröseln. 2 Joghurt mit Vanillezucker vermischen. 3 Die Hälfte der Spekulatiusmischung auf hohe Gläser verteilen und leicht am Boden andrücken. Eine Schicht Beeren darüber geben und mit Joghurt bedecken. Restliche Spekulatiusmasse verteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. 4 Mit Beeren dekorieren und mit Zimt bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Mehr vegane Desserts Genuss braucht keine Sahne: Vegane Mousse au Chocolat Veganes Semifreddo mit Mandeln und Pistazien Veganes Dessert: Lebkuchenmousse mit Glühweinkirschen Süßes aus Italien für alle: Vegane Panna Cotta mit Orangen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Apfelschnitten mit Haferflocken-Walnuss-Str... Jetzt lesen Die Modetorte mal ganz zahm: Veganer Maulwurfkuche... Jetzt lesen Weihnachtsdesserts: 15 süße Rezepte Jetzt lesen 25 Rezepte für dein veganes Weihnachtsmenü Jetzt lesen Knuspriger Advent: 12 vegane Weihnachtsplätzchen Jetzt lesen Nach oben