Winterlich und vegan – Tiramisu mit Spekulatius und Beeren

Vorbereiten
30 Min.
Zubereiten
120 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

In deinem Glas weihnachtet es sehr: Spekulatiuskekse werden kurz in Kaffee eingetaucht, dann zerbröselt und zuletzt geschichtet. Dazu gesellen sich frische Beeren und milder Sojajoghurt und fertig ist er, der italienische Klassiker. Nur hier kommt er würzig, winterlich und vegan auf den Tisch!

 

Zubereitungsschritte

1
Kaffee brühen und abkühlen lassen. Spekulatius darin eintauchen und zerbröseln.
2
Joghurt mit Vanillezucker vermischen.
3
Die Hälfte der Spekulatiusmischung auf hohe Gläser verteilen und leicht am Boden andrücken. Eine Schicht Beeren darüber geben und mit Joghurt bedecken. Restliche Spekulatiusmasse verteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
4
Mit Beeren dekorieren und mit Zimt bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben