Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 Esslöffel Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine, rote Paprika 1 kleine Zucchini 1 Block Seidentofu 2 Esslöffel Tahini 1 Esslöffel Tamarisauce (Sojasauce) 1 Esslöffel Dijon Senf 1/2 Teelöffel Kurkuma 15 g Nährhefe 80 g Babyspinat 1/2 Bund Petersilie schwarzer Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Frühstück & Brunch Vegan Auch interessant Tofu zubereiten: 7 Tipps, wie du Tofu zur Geschmacksbombe machst 20 Tofu-Rezepte, die nicht nur fleischlose Foodies begeistern Zubereitungsschritte 1 Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika entkernen. Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. 2 Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel ca. 2-3 Minuten anschwitzen, bis sie weich ist. Zucchini und Paprika hinzufügen und etwa 4-6 Minuten weich garen. 3 Tofu mit einer Gabel oder mit den Händen zerkrümeln. Tahini, Tamarisauce, Senf und Kurkuma vermischen und zusammen mit Tofu zum Gemüse geben, ca. 4-5 Minuten garen. Hefe untermengen, Spinat hinzufügen und 2-3 Minuten garen, bis er leicht zusammenfällt. Auf Tellern verteilen, mit Pfeffer und Petersilie bestreuen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Ob vegan oder nicht - hier gibt's Frühstücksideen für alle! Frühstück mit Ei: 19 Ideen zum Brunch Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch Jetzt lesen Vegane Bananen-Donuts mit Schokolade Jetzt lesen Vegane Kürbis-Zucchini-Lasagne mit Cashewcreme Jetzt lesen Vegane Feigen-Walnuss-Kekse Jetzt lesen Vegane Ravioli mit Pilzfüllung und Knoblauch-Tomat... Jetzt lesen Nach oben