Veganes Tofu-Rührei

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht
Ein Rührei ganz ohne tierische Produkte - dieses herzhafte Frühstück kommt mit Tofu, Gemüse und exotischer Gewürzmischung daher und lässt Veganer jubeln.

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika entkernen. Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
2
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel ca. 2-3 Minuten anschwitzen, bis sie weich ist. Zucchini und Paprika hinzufügen und etwa 4-6 Minuten weich garen.
3
Tofu mit einer Gabel oder mit den Händen zerkrümeln. Tahini, Tamarisauce, Senf und Kurkuma vermischen und zusammen mit Tofu zum Gemüse geben, ca. 4-5 Minuten garen. Hefe untermengen, Spinat hinzufügen und 2-3 Minuten garen, bis er leicht zusammenfällt. Auf Tellern verteilen, mit Pfeffer und Petersilie bestreuen und servieren.
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