Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 8 Falafel 300 g passierte Tomaten 375 ml Kokosmilch 1 Teelöffel Olivenöl 1/4 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer 1/4 Teelöffel gemahlene Zwiebeln 1/4 Tasse(n) Currypulver 1 Stück Ingwer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Hauptspeise Indien Vegan Was dabei herauskommt, wenn man die indische und die arabische Küchen miteinander vereint? Dieses himmlische Tomatencurry mit Falafel. Die Basis: Passierte Tomaten und cremige Kokosmilch – verfeinert mit knusprigen Falafelbällchen. Auch interessant Falafel selber machen – 4 Zubereitungsmöglichkeiten Mach dir dein eigenes Streetfood! 12 raffinierte Falafel-Ideen Tomate satt: 29 Rezepte mit dem roten Lieblingsgemüse Zubereitungsschritte 1 Öl in einer Pfanne erhitzen, Falafel 2-3 Minuten anbraten. Passierte Tomaten, Kokosmilch und Gewürze dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 2 Ingwer in feine Streifen schneiden und vor dem Servieren über das Curry geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feierabend Druckansicht Das könnte dich interessieren Blumenkohl-Kichererbsen-Curry Jetzt lesen Vegetarisches Okra-Curry Jetzt lesen Falafel selber machen – 4 Zubereitungsmöglichkeite... Jetzt lesen Indisches Hähnchen-Curry Jetzt lesen Massaman Curry Jetzt lesen Nach oben