Vegetarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln

Vegetarische Gulaschsuppe
Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Vielleicht spielt Fleisch in deinem Leben keine große Rolle. Vielleicht hegst du eine innige Liebe zur Kartoffel. Oder vielleicht willst du einen Klassiker einfach mal neu interpretieren. Es gibt viele Gründe, diese köstliche, vegetarische Gulaschsuppe auszuprobieren. Das Wichtigste aber ist: Mach doch einfach.

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen. Mit Paprika in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
2
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln ca. 1-2 Minuten andünsten. Mehl und Tomatenmark untermengen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, dabei kräftig rühren.
3
Gemüse und Lorbeerblatt in die Brühe geben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und 20-25 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Vegetarische Gulaschsuppe
Nach oben
Nach oben