Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 300 g Kartoffeln 200 g Möhren 1 Zwiebel 1 Paprika 1/2 Esslöffel Tomatenmark 2 Teelöffel Mehl 1 Lorbeerblatt 500 ml Gemüsebrühe 1/2 Bund Petersilie Salz, Pfeffer Paprikapulver edelsüß 1 Esslöffel Sonnenblumenöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Gemüse Hauptspeise Kartoffeln Suppe Vegetarisch Vielleicht spielt Fleisch in deinem Leben keine große Rolle. Vielleicht hegst du eine innige Liebe zur Kartoffel. Oder vielleicht willst du einen Klassiker einfach mal neu interpretieren. Es gibt viele Gründe, diese köstliche, vegetarische Gulaschsuppe auszuprobieren. Das Wichtigste aber ist: Mach doch einfach. Auch interessant Löffel dich glücklich: mit diesen 14 köstlichen Kartoffelsuppen Gulasch – 15 deftige Rezepte Zubereitungsschritte 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen. Mit Paprika in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. 2 Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln ca. 1-2 Minuten andünsten. Mehl und Tomatenmark untermengen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, dabei kräftig rühren. 3 Gemüse und Lorbeerblatt in die Brühe geben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und 20-25 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Würzige Suppen Tomatencremesuppe mit Basilikumöl Kohlrabicremesuppe mit Brotsticks und Pekannüssen Tomaten-Kürbissuppe mit Ahornsirup-Croûtons Druckansicht Das könnte dich interessieren Gulasch zubereiten – so wird es zart, saftig und k... Jetzt lesen Gratinierte Ofenschlemmerei: Zucchini-Moussaka mit... Jetzt lesen Veganer Flammkuchen mit Kartoffeln, Pilzen und Frü... Jetzt lesen Heiß und würzig: Vegetarische Ramen-Nudeln aus dem... Jetzt lesen Einrollen und snacken – vegetarische Pitas mit Avo... Jetzt lesen Nach oben