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In Kooperation mit Rügenwalder Mühle

Käse-Lauch-Suppe mit vegetarischem Hack und Brotchips

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du denkst, vegetarisches Essen kann nicht richtig deftig sein? Dann hast du die würzig-cremige Käse-Lauch-Suppe mit saftigem Veggie-Hack noch nicht probiert. Statt einfach nur auf Fleisch zu verzichten, kommt hier Soja zum Einsatz. Ein paar knusprige Brotchips dazu und sogar die kritischsten Fleischesser sind überzeugt – Ehrenwort!

Zubereitungsschritte

1
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch und Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen. Mit Gemüsefond ablöschen und 10 Min. köcheln.
3
Schmelzkäse und Sahne unterrühren. Suppe fein pürieren.
4
Vegetarisches Hack in einer Pfanne mit Öl 3-4 Minuten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und mit Hack vermengen.
5
Für die Brotchips Graubrot in sehr dünne Scheiben schneiden (ca. 3 mm). Brotscheiben auf ein Ofenrost legen und mit Öl einpinseln. Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
6
Knoblauch schälen, Zehe halbieren und mit der Schnittseite über die gerösteten Brotscheiben reiben. Mit etwas gehackter Petersilie und grobem Salz garnieren.
7
Suppe auf Schüsseln verteilen, mit einem Spritzer Sahne, gebratenem Hack und Petersilie toppen. Mit Brotchips servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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