Anzeige
In Kooperation mit Garden Gourmet

Vegetarische Kürbis-Tartes mit Veggie-Hack

Kürbis-Tartes mit Veggie-Hack
Vorbereiten
30 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ob für hungrige Besucher oder den ganz persönlichen Gaumenschmaus – knusprige Blätterteig-Tartes sind einfach immer eine gute Idee. Mit ihrem Belag aus cremigem Ziegenfrischkäse, knalligem Kürbis, Incredible Hack auf pflanzlicher Basis und etwas Rosmarin, bleiben diese herzhaft-herbstlichen Kandidaten sogar vegetarisch. Nach dem ersten Bissen dieser Kürbis-Tartes, wollen nicht mal die Fleischliebhaber am Tisch ihr klassisches Hackfleisch zurück.

Zubereitungsschritte

1
Für den Belag Kürbis entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Rosmarin und Petersilie von den Stielen zupfen, Petersilie fein hacken.
2
Ei in einem Schälchen verquirlen, 1 EL davon abnehmen und beiseite stellen. Crème fraîche, restliches Ei und die Hälfte der Petersilie dazugeben. Alles cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Incredible Hack in einer Pfanne mit Pflanzenöl bei mittlerer Hitze mind. 7 Minuten anbraten und dabei zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Für die Tartes ausgerollten Blätterteig halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Gleichmäßig mit Crème fraîche bestreichen, dabei rundherum einen fingerbreiten Rand frei lassen. Rand mit restlichem Ei einpinseln, nach innen umschlagen und etwas festdrücken. Tartes gleichmäßig mit Kürbis und Zwiebelringen belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Incredible Hack darüber verteilen und mit Rosmarin bestreuen.
5
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teigränder der Tartes mit restlichem Ei einpinseln. Im heißen Ofen 10-12 Minuten goldbraun backen und etwas auskühlen lassen.
6
Sonnenblumen- und Kürbiskerne in einer Pfanne rösten. Ziegenfrischkäse cremig rühren.
7
Ziegenfrischkäse in Klecksen auf den Tartes verteilen, geröstete Kerne darüber streuen, mit restlicher Petersilie sowie Kürbiskernöl garnieren und warm servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Kürbis-Tartes mit Veggie-Hack
Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben