Vorbereiten 40 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Hummus 1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (250 g) 100 g Bonduelle Kichererbsen 2 1/2 Esslöffel Tahin 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen) 3 Esslöffel Olivenöl 3 Esslöffel Zitronensaft Salz, Pfeffer Für den Rotkohlsalat 150 g Rotkohl (ca. 1/4 Kopf) 1/2 Teelöffel Salz 1/2 Teelöffel Zucker 1 kleine rote Zwiebel 3 Esslöffel Apfelessig 1 Esslöffel Zitronensaft 3 Esslöffel Rapsöl 1 Teelöffel Ahornsirup Pfeffer Für den Halloumi 2 Esslöffel Mehl 1 Ei 2 Esslöffel Panko 1 Esslöffel gehackte Mandeln 125 g Halloumi 2 Esslöffel Rapsöl Für den Wrap 1 Apfel 2 kleine Möhren 1 Esslöffel Zitronensaft 2 Handvoll Feldsalat 2 Tortillafladen Besonderes Zubehör Stabmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 974.5 Kohlenhydrate 86.7g Fett 48.9g Eiweiß 38.4g Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Auf die Faust Gemüse Hülsenfrüchte Vegetarisch Vegetarische Wraps überzeugen mit ihrer knalligen Füllung jeden Foodie. Im Inneren verbergen sich violetter Rotkohlsalat und orange-gelbe Möhren-Apfel-Raspeln. In der Mitte triffst du bei jedem Happen auf gebackene Halloumi-Sticks in knusprigem Panko-Mantel. Außerdem sorgen grüner Feldsalat und cremiger Hummus für den perfekten Regenbogen-Look deiner Veggie-Rollen. Damit der Farbverlauf auch passt, mach deinen Hummus diesmal aber nicht nur aus Kichererbsen, sondern mix auch Bonduelle Kidney Bohnen mit rein. Die geben der cremigen Basis die ideale Farbe und geschmacklich eine leicht süßliche, cremige Note. Zubereitungsschritte 1 Für den Hummus Kidney Bohnen und Kichererbsen über einem Sieb abgießen und kurz abspülen. 2 EL Kidney Bohnen zum Belegen beiseitelegen. Restliche Kidney Bohnen zusammen mit übrigen Zutaten mit einem Stabmixer oder Food Processor zu einer homogenen, cremigen Masse mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Für den Rotkohlsalat Rotkohl waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Rotkohl mit Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen, mit den Händen ca. 1 Minute kneten - dabei trägst du am besten Einmalhandschuhe - und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Zwiebel schälen, halbieren, fein würfeln und zum Rotkohl geben. Salat mit Apfelessig, Öl, Ahornsirup und Pfeffer abschmecken. 3 Für den Halloumi Ei verquirlen, Panko mit Mandeln mischen. Halloumi der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stifte scheiden. Eine Panierstraße aufbauen und Halloumi-Sticks erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in der Panko-Mandel-Mischung wenden und mit den Fingern leicht andrücken, sodass sie rundherum ummantelt sind. Öl in einer Pfanne erhitzen, Halloumi-Sticks von beiden Seiten je ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 4 Für den Wrap Apfel und Möhren schälen, grob reiben und in einer Schüssel mit Zitronensaft vermengen. Feldsalat waschen und trocknen. Tortillafladen kurz in der Pfanne oder Mikrowelle erwärmen, mit Kidneybohnen-Hummus bestreichen und mit Rotkohlsalat, restlichen Kidney Bohnen, Apfel-Möhren-Raspeln und crunchy Halloumi und Feldsalat belegen. Alles zu einem Wrap falten und aufrollen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Wenn’s am Wrap-Tag noch schneller gehen soll, kannst du Hummus und Rotkohl schon prima am Vortag vorbereiten und luftdicht verschlossen im Kühlschrank durchziehen lassen. Ran an die Böhnchen! Veggie-Tacos mit Sesam Kidneybohnen-Bällchen Vegane Leberwurst in zwei Varianten Chili sin Carne – vegan Druckansicht Das könnte dich interessieren Veggie-Rolle: Halloumi Wraps mit glutenfreien Tort... Jetzt lesen Alles Käse: 11 Halloumi-Rezepte Jetzt lesen Veggie-Tacos mit Sesam Kidneybohnen-Bällchen Jetzt lesen Wrap ’n‘ Roll – so baust du den perfekten Wrap zum... Jetzt lesen Salat-Wraps mit Gemüsefüllung und Hummus Jetzt lesen Nach oben