Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 200 g Reis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 300 g Champignons 2 Limetten 1/2 Teelöffel Kümmel 1/2 Teelöffel Chillipulver 1/2 Teelöffel Paprikapulver 1/2 Teelöffel Salz 2 Zweig(e) Koriander 1 Avocado Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Gemüse Schnell & einfach Vegan Ich bekomme einfach nicht genug von köstlich gefüllten Schüsseln. Dieses Mal ist meine Bowl inspiriert von mexikanischer Fajita – jedoch völlig vegan umgesetzt. Der perfekte Begleiter zu Paprika, Champignons und cremiger Avocado ist Limettenreis, der dem Ganzen eine wunderbare Frische verleiht. Völlig unkompliziert und mit einer geballten Ladung Vitaminen bist du für den Lunch oder das schnelle Abendessen bestens gerüstet. Auch interessant Go vegan! 25 schnelle Rezepte für den Feierabend Zubereitungsschritte 1 Reis nach Packungsanweisung garen. 2 Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Limettensaft auspressen. 3 In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Champignons hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Mit Kümmel, Chillipulver, Paprikapulver, Salz und 2 TL Limettensaft würzen. Weitere 2 Minuten anbraten. 4 Korianderblätter von den Stängeln zupfen. Reis mit verbliebenem Limettensaft und Koriander vermischen. 5 Reis in die Schüssel geben und Gemüse darüber verteilen. 6 Avocado schälen und entkernen. Längs in Scheiben schneiden und in der Schüssel anrichten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 20 Tofu-Rezepte, die nicht nur Vegetarier begeistern Veganes Kichererbsen-Curry mit Kurkuma Schneller Avocado-Limetten-Reis Druckansicht Das könnte dich interessieren Avocado: Wie du sie schälst, schneidest, zubereite... Jetzt lesen Hipster Frühstück: Avocado-Rose auf Vollkorntoast... Jetzt lesen 6 bunte Burrito Bowls – hol dir Mexiko in deine Sc... Jetzt lesen Schneller Kokosreis mit Kurkuma Jetzt lesen Salat in Sommerlaune: Gelber veganer Reissalat Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben