Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Personen Für die Knusperzucchini 1 große Zucchini 2 Eier 150 g Panko-Mehl 3 Esslöffel Mehl 1/2 Teelöffel Cayenne 1/2 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel Pfeffer 3 Esslöffel Kokosöl Für das Dressing 120 g griechischer Joghurt 1 Limette (ausgepresster Saft) 1 Teelöffel Sojasauce 1 eingelegte Chilischote 1 Prise(n) Zucker Salz, Pfeffer Für die Tacos 4 Weizentortillas 8 Cherrytomaten 1/4 Kopf Rotkohl 4 Radieschen 2 Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Koriander 100 g Feta Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Fingerfood Gemüse Hauptspeise Mexiko Vegetarisch So geht vegetarischer Genuss: Statt einfach nur grünen Salat auf die Tortillas zu streuen, werden diese Tacos mit knallbuntem Gemüse und Kräutern gefüllt. Auf der Suche nach dem Besonderen Crunch? Bei diesem köstlichen Fingerfood wirst du in Sachen Knuspereffekt in Form kross ausgebackener Zucchini im Panko-Mantel schnell fündig. Wie du deinen Taco von Tortilla bis Salsa ganz einfach selbst machst, erfährst du hier: Alles rund um Tacos Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original mexikanische Tacos Zubereitungsschritte 1 Tomaten vierteln, Rotkohl in feine Streifen, Radieschen in dünne Scheiben und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Zucchini in 3 gleichgroße Stücke teilen und jeweils längs vierteln. Zucchinispalten mit Küchenpapier trockentupfen. 2 2 Esslöffel Mehl in ein Schälchen geben. Eier in einer zweiten Schale verquirlen. Restliches Mehl, Panko, Cayenne, Salz und Pfeffer in einer dritten Schale mischen. Zucchinispalten zunächst in Mehl und Ei, dann in Panko wenden. 3 Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinispalten bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 4 Für das Dressing Chilischote fein hacken und mit restlichen Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Tortillas in ein Küchenhandtuch einschlagen und 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Mit Gemüse, Koriander und Knusperzucchini belegen. Mit Dressing beträufeln und etwas Feta über jeden Taco bröseln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren 20 vegetarische Grillideen – ohne Fleisch und ohne... Jetzt lesen Veggie Quesadillas mit Grillgemüse und Ziegenkäse... Jetzt lesen Vergiss den Döner, heute gibt’s vegetarische Pitas... Jetzt lesen Einrollen und snacken – vegetarische Pitas mit Avo... Jetzt lesen Vegane Burritos mit Grillgemüse und Quinoa Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben