Bunt und crunchy: Veggie Tacos mit Knusperzucchini

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

So geht vegetarischer Genuss: Statt einfach nur grünen Salat auf die Tortillas zu streuen, werden diese Tacos mit knallbuntem Gemüse und Kräutern gefüllt. Auf der Suche nach dem Besonderen Crunch? Bei diesem köstlichen Fingerfood wirst du in Sachen Knuspereffekt in Form kross ausgebackener Zucchini im Panko-Mantel schnell fündig.

Wie du deinen Taco von Tortilla bis Salsa ganz einfach selbst machst, erfährst du hier:

Zubereitungsschritte

1
Tomaten vierteln, Rotkohl in feine Streifen, Radieschen in dünne Scheiben und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Zucchini in 3 gleichgroße Stücke teilen und jeweils längs vierteln. Zucchinispalten mit Küchenpapier trockentupfen.
2
2 Esslöffel Mehl in ein Schälchen geben. Eier in einer zweiten Schale verquirlen. Restliches Mehl, Panko, Cayenne, Salz und Pfeffer in einer dritten Schale mischen. Zucchinispalten zunächst in Mehl und Ei, dann in Panko wenden.
3
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinispalten bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
Für das Dressing Chilischote fein hacken und mit restlichen Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Tortillas in ein Küchenhandtuch einschlagen und 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Mit Gemüse, Koriander und Knusperzucchini belegen. Mit Dressing beträufeln und etwas Feta über jeden Taco bröseln.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

Beitrag lesen

Aus der Community

Lebst du auch für gutes Essen? Dann werde ein Teil unserer stetig wachsenden Community und zeige uns deine Lieblingsrezepte mit dem Hashtag

#mit gemacht

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben