Vorbereiten 40 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 20 Wan Tans 5 braune Champignons 5 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (2 cm) 2 Teelöffel Olivenöl 250 g Krautsalat 3 Stück Pak Choi 1/2 rote Paprika 1 Möhre 3 Frühlingszwiebeln 1 Teelöffel Reisessig 1 Esslöffel Sojasauce 20 Wan Tan Teigblätter Für die süß-saure Sauce 150 g Ananas aus der Dose (ungesüßt) 5 Teelöffel Apfelessig 1 Stück Ingwer (2 cm) 1 Teelöffel Sojasauce 1 Teelöffel Speisestärke 6 Teelöffel Ahornsirup Du bestellst noch?! Dann ist jetzt Moment, die Nummer von deinem Lieferservice wegzupacken und aktiv zu werden… Denn – du entscheidest was in deine Wan Tans kommt und was nicht. Bei uns muss das Fleisch draußen bleiben, dafür kommt ganz viel knackiges Gemüse rein. Das Ergebnis: Knusprige und vegane Wan Tans, denen niemand widerstehen braucht! 1 Für die Füllung Champignons klein schneiden, Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch schälen und hacken. Mit Olivenöl in einen Wok geben und ca. 8 Minuten bei niedriger Hitze braten. 2 Paprika in kleine Würfel schneiden, Pak Choi zerkleinern, Möhre schälen und reiben und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. In den Wok geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Reisessig und Sojasauce verrühren und auskühlen lassen. 3 Für die Sauce Ingwer schälen und fein reiben, Ananas klein schneiden und mit Ahornsirup und Apfelessig bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. 4 Sojasauce mit Speisestärke mischen, mit Ananas verrühren und ca. 5 Minuten einkochen lassen, beiseitestellen. 5 Backofen auf 170 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 6 Füllung esslöffelweise auf den Wan Tan Blättern verteilen und zu einem Dreick zusammenklappen. Enden fest zusammendrücken und mit Backspray besprühen. 7 Auf das Backblech geben, erneut mit Backspray besprühen und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Nach 5 Minuten wenden. Mit süßsaurer Sauce servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 7 Tage vegan Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Leicht und knackig: Veggie Sommerrollen mit Mango-... Jetzt lesen Geschickt eingewickelt: Bunte Frucht-Sommerrollen Jetzt lesen Vietnamesische Frühlingsrollen mit bunter Gemüsefü... Jetzt lesen Selbstgemachte Frühlingsrollen Jetzt lesen Veggie-Rolle: Halloumi Wraps mit glutenfreien Tort... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben