Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Personen 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g) 60 ml Sojasauce 60 ml Fischsauce 10 g Zucker 2 daumengroße Stücke einer Ingwerknolle, gerieben 2 lange Chilis, fein gehackt 40 g Minze 1 Kopf Romanasalat 50 g Bohnensprossen 1 Gurke 200 g Glasnudeln 60 ml Pflanzenöl 4 Möhren, gerieben Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Asien Geflügel Hauptspeise Salat Schnell & einfach Zubereitungsschritte 1 Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit der Hälfte der Sojasauce vermengen. Beiseitestellen. 2 Für das Dressing in einer zweiten Schüssel die restliche Sojasauce mit Fischsauce, Zucker, Ingwer, Chili und Pflanzenöl verrühren. Ebenfalls beiseitestellen. 3 Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln ca. 2 Minuten darin garen. Den Topf vom Herd nehmen und die Nudeln weitere 2 Minuten im Kochwasser ruhen lassen. Anschließend abseihen. 4 In einer Pfanne etwas Öl erhitzen (bei mittlerer Hitze), die marinierten Hähnchenstreifen dazugeben und ca. 5-7 Minuten garen. 5 Den Salat waschen, trocknen und Blätter abzupfen. Die Gurke in Stifte oder Scheiben schneiden. Die Nudeln auf Teller verteilen und mit Hähnchenstreifen, Möhren, Minzeblättern, Salat, Bohnensprossen und Gurke garnieren. Zum Schluss das Dressing darüber träufeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Südostasiatische Küche: 19 geniale Rezepte mit Asi... Jetzt lesen Tori-Kara-Roll – Sushi mit frittiertem Hühnchen Jetzt lesen Schnelles Hähnchen-Curry Massaman Jetzt lesen Singapur aus dem Wok: Gebratene Glasnudeln mit Sch... Jetzt lesen Tofu Teriyaki mit Pak Choi Jetzt lesen Nach oben