Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 150 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für das Fleisch 600 g Kalbfleisch 1 Stange Sellerie 2 Knoblauchzehen 1 Zweig(e) Rosmarin 4 Nelken 2 Esslöffel Olivenöl 1 Zwiebel 1 Möhre 5 Lorbeerblätter 1/2 l Weißwein 1 Prise(n) Salz Für die Sauce 100 g Thunfisch aus der Dose 1 Esslöffel Kapern (plus ein paar mehr zum dekorieren) 6 Anchovis 3 Eier Olivenöl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 443.3 Kohlenhydrate 5.7g Fett 16g Eiweiß 45.3g Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Italien Rind & Kalb Vorspeise Thunfisch und Kalb? Klingt erstmal nach einer sonderbaren Mischung. Aber nicht umsonst ist Vitello Tonnato der Renner beim Italiener um die Ecke. In Weißwein und Gemüse gekocht wird dein Kalbsfleisch super zart und aromatisch. Anschließend gesellt sich der Thunfisch in Form einer Sauce dazu und vervollständigt die Vorspeise zu einem spannenden Geschmackserlebnis. Hast du dich bisher noch nie getraut, das Vitello Carpaccio im Restaurant zu bestellen? Dann koche es dir jetzt doch einfach selbst und probiere es aus. Du möchtest ein italienisches 3-Gänge-Menü zaubern? Dann empfehle ich dir diese leckere Vorspeise, egal was danach kommt! Pizza oder Pasta als Hauptspeise und eine klassische Panna Cotta als Nachspeise? Einfach köstlich! Verwöhne dich und deine Freunde. Mit diesem Rezept gelingt dir die Vorspeise garantiert. Italienische Inspiration Italienischer Panettone: Das Originalrezept Fleischbällchen auf Italienisch: Polpette Amaretti: Original italienische Mandelmakronen Penne Arrabbiata – der italienische Klassiker Zubereitungsschritte 1 Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen, Sellerie putzen und schälen. Das Gemüse grob zerkleinern, Zwiebel und Knoblauch ganz lassen. 2 Möhre, Knoblauch, Sellerie, Zwiebel, Rosmarin, Lorbeerblätter, Nelken, Olivenöl und Salz zusammen mit dem Fleisch in einen Topf mit Wasser geben. Weißwein hinzugeben und langsam zum Kochen bringen. 3 Das Fleisch 1 ½ bis 2 Stunden bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen. 4 Für die Sauce Eier kochen und grob zerkleinern. In einer Schüssel den Thunfisch und die Eier zerbröseln. Kapern, Anchovis, Salz, Pfeffer und etwas Öl hinzufügen. Mit einem Stabmixer das ganze vermengen, bis eine cremige Sauce entsteht. 5 Das abgekühlte Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten, mit der Sauce bestreichen und mit Kapern bestreut servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Die Sous-Vide-Variante Für die Sous Vide Version dieses Klassikers gibst du das Fleisch zusammen mit dem Sud in einen geeigneten Vakuumierbeutel. Verschließe den Beutel möglichst luftarm und gib ihn bei 60 °C für 2 Stunden in das Sous-Vide-Bad. Wie gehabt abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren. Druckansicht Das könnte dich interessieren Tortellini alla panna – Bella Italia auf deinem Te... Jetzt lesen Fleischbrühe mit Tortellini Jetzt lesen Linguine mit Oliven-Kräuter-Sauce Jetzt lesen Rinderragout mit Karotten, Zucchini und Mais Jetzt lesen Spaghetti mit toskanischen Hackfleischbällchen und... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben