Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 1 Blech 225 g Vollkornmehl + 4 EL zum Kneten 160 g Cheddar 2 Esslöffel geschmolzene Butter 3 1/2 Esslöffel Joghurt 1 Ei 1 Teelöffel Backpulver Freunde eingeladen? Serien-Marathon geplant? Lust auf eine knusprige Knabberei zum Dippen? Mit diesen Brot-Sticks liegst du immer richtig. Aber beeil dich – der Cheddar im Teig zeigt Wirkung und lässt deine Freunde mehr als einmal zugreifen. 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Ei, Joghurt und Butter verrühren. Cheddar reiben und untermischen. 3 Mehl mit Backpulver vermengen. Nach und nach mit der Joghurtmischung vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen. 4 Teig in 2 Portionen teilen und jeweils zu einer langen, dünnen Rolle formen. Jede Rolle in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in dünne Stangen formen. 5 Stangen auf Backpapier verteilen und im heißen Ofen 18-20 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Tipps für Eigen-Brötler: Brot selber backen Kichererbsen-Quinoa-Brot – deine Extraportion Protein Schwedische Sandwich-Torte Herzhafter Hefeteig: Grundrezept für Pizza, Focaccia und Co. Kostenloses Rezeptheft: Streetfood Deluxe Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Fingerfood deluxe: Spargel-Tartelettes mit Ziegenk... Jetzt lesen Keine Party ohne Snacks – 25 süße Fingerfood-Ideen... Jetzt lesen Mediterranes Brot mit Oliven und getrockneten Toma... Jetzt lesen Süß oder herzhaft: Hauptsache selbstgemacht! 23 Id... Jetzt lesen Clever kochen – 5 Tipps, altes Brot zu verarbeiten... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben