Vollkorn-Spaghetti mit Spinat-Pesto

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15 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht
Lecker, würzig und machen richtig lange satt – die Vollkorn-Spaghetti mit cremigem Spinat-Pesto sorgen für pure Pasta-Euphorie.

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Häufige Fragen
Zutaten für
  • 180 g Vollkorn-Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Chili
  • 300 g Spinat
  • 15 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • 80 g Pesto (grün)
  • 9 Basilikumblätter
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
1
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Vollkorn-Spaghetti abgedeckt etwa 9-10 Minuten kochen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken.
2
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Zwiebeln fein hacken. Chili entkernen und fein würfeln.
3
Olivenöl in einem Wok (oder einer Bratpfanne) erhitzen. Zwiebeln und Chili ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Spinat hinzufügen und andünsten. Pesto und die Hälfte des geriebenen Parmesan untermengen.
4
Basilikumblätter zerrupfen. Die Hälfte des Basilikums in den Wok geben. Anschließend mit einem Stabmixer purieren, bis die Mischung eine cremig-flüssige Konsistenz annimmt.
5
Spaghetti im Wok mit der Sauce vermengen. Bei mittlerer Stufe nochmals 1-2 Minuten köcheln lassen.
6
Pasta auf Tellern anrichten. Mit Pinienkernen, dem übrigen Parmesan und Basilikum garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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