Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen 180 g Vollkorn-Spaghetti 1 Zwiebel 1/2 Chili 300 g Spinat 15 g Pinienkerne 50 g Parmesan 80 g Pesto (grün) 9 Basilikumblätter 1 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Hauptspeise Pasta Auch interessant Spaghetti selber machen – so gelingt dir der Nudelklassiker Amore auf dem Teller: 18 Spaghetti-Rezepte, in die du dich verlieben wirst Zubereitungsschritte 1 Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Vollkorn-Spaghetti abgedeckt etwa 9-10 Minuten kochen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken. 2 Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Zwiebeln fein hacken. Chili entkernen und fein würfeln. 3 Olivenöl in einem Wok (oder einer Bratpfanne) erhitzen. Zwiebeln und Chili ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Spinat hinzufügen und andünsten. Pesto und die Hälfte des geriebenen Parmesan untermengen. 4 Basilikumblätter zerrupfen. Die Hälfte des Basilikums in den Wok geben. Anschließend mit einem Stabmixer purieren, bis die Mischung eine cremig-flüssige Konsistenz annimmt. 5 Spaghetti im Wok mit der Sauce vermengen. Bei mittlerer Stufe nochmals 1-2 Minuten köcheln lassen. 6 Pasta auf Tellern anrichten. Mit Pinienkernen, dem übrigen Parmesan und Basilikum garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht DAS KÖNNTE DICH INTERESSIEREN Bruschetta mit gegrilltem Pfirsich, Ziegenkäse und... Jetzt lesen Panzanella mit Hähnchen, Nektarine und Mozzarella Jetzt lesen Schnelle Küche: Spaghetti mit Pinienkernen und cre... Jetzt lesen Amore auf dem Teller: 18 Spaghetti-Rezepte, in die... Jetzt lesen Spaghetti selber machen – so gelingt dir der Nudel... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben