Schlaraffenland auf die Hand: Waffeln mit Toppings

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
50 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du überlegst noch, ob du dein Eis im Hörnchen oder im Becher möchtest? Ach, das war doch alles mal, jetzt wird das Eis in der Waffel gegessen – zusammen mit gaaanz vielen Süßigkeiten. Sieht wie ein Traum aus, schmeckt auch wie ein Traum, ist aber alles echt … Echt der Wahnsinn!

Zubereitungsschritte

1
Für die Waffeln Butter mit Zucker cremig rühren und Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit Milch abwechselnd unter den Teig rühren. Ein Schuss Mineralwasser ebenfalls unterrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
2
Waffeleisen vorheizen und Teig jeweils 3-4 Minuten zu goldgelben Waffeln ausbacken, mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.
3
Waffeln in Papierspitztüten geben und mit Eis und Süßigkeiten füllen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Mach Eisträume wahr mit Elli

Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben