Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 50 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Portionen Für die Waffeln 65 g Butter 2 Esslöffel Zucker 2 Eier 125 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 90 ml Milch 1 Schuss Mineralwasser Für das Topping Eis Süßigkeiten Besonderes Zubehör Waffeleisen 8 Papierspitztüten Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Eis Schokolade Waffeln Du überlegst noch, ob du dein Eis im Hörnchen oder im Becher möchtest? Ach, das war doch alles mal, jetzt wird das Eis in der Waffel gegessen – zusammen mit gaaanz vielen Süßigkeiten. Sieht wie ein Traum aus, schmeckt auch wie ein Traum, ist aber alles echt … Echt der Wahnsinn! Auch interessant Löffel adé: 7 Ice Cream Sandwiches zum Dahinschmelzen Große Waffel-Liebe – 21 Rezepte für heiße Eisen Waffeln selber machen – Waffelteig für knusprige, fluffige Waffeln Zubereitungsschritte 1 Für die Waffeln Butter mit Zucker cremig rühren und Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit Milch abwechselnd unter den Teig rühren. Ein Schuss Mineralwasser ebenfalls unterrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. 2 Waffeleisen vorheizen und Teig jeweils 3-4 Minuten zu goldgelben Waffeln ausbacken, mindestens 10 Minuten auskühlen lassen. 3 Waffeln in Papierspitztüten geben und mit Eis und Süßigkeiten füllen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Mach Eisträume wahr mit Elli Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Lütticher Waffeln mit Limetten-Blaubeer-Sauce Jetzt lesen Knusprige Eiswaffeln Jetzt lesen Apfel-Zimt-Waffeln mit Vanillesauce Jetzt lesen Waffel Ice Cream Sandwich à la Schwarzwälder Kirsc... Jetzt lesen 20 Food Trends, die wir Instagram zu verdanken hab... Jetzt lesen Nach oben