Wasabilachs mit Pak Choi und Shiitakepilzen

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wie oft stand ich schon im Supermarkt vor dem Gemüseregal und hab mich gefragt, was man eigentlich aus Pak Choi macht. Na ganz einfach: Dieses Low-Carb-Ofengericht! Zusammen mit dem würzigen Wasabilachs und Shiitakepilzen ergibt der Pak Choi eine super Kombination.

Zubereitungsschritte

1
Backofen mit Backblech auf 220 °C vorheizen.
2
Pak Choi waschen und vierteln. Ingwer schälen und fein reiben. Große Pilze halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Lachfilet waschen und in gleich große Stücke teilen.
3
Pak Choi mit Öl, der Hälfte von Ingwer und Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Backblech verteilen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und dazwischen verteilen. Ca. 12 Min im heißen Ofen garen, dabei zwischendurch das Gemüse wenden.
4
Mayonnaise und Wasabi in einer Schüssel verrühren. Restlichen Ingwer und Knoblauch unterrühren. Zusammen mit Lachs und Gemüse servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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