Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1/2 Wassermelone (kernarm) 1/2 Gurke 1 Fleischtomate 1 rote Zwiebel 1 Bund Basilikum 1 Bund Petersilie 1 Limette 1/2 Jalapeno 2 Rote Bete 1 Esslöffel Rotweinessig 1 Esslöffel Sherryessig 1 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer (zum Abschmecken) Zubehör Food Processor oder Pürierstab Spiralschneider (oder Sparschäler) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Obst Sommer Suppe Vegan Auch interessant Rote Bete zubereiten Zubereitungsschritte 1 Fruchtfleisch aus der Wassermelone löffeln. Gurke, Tomate und Wassermelone grob zerkleinern. Basilikum und Petersilie hacken. Zwiebel würfeln. 2 Alle Zutaten - bis auf eine kleine Portion Wassermelone - in eine große Schale füllen und mit Rotweinessig, Sherryessig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Mischung in einem Food Processor pürieren, bis sie eine dickflüssige Konsistenz annimmt. Alternativ kannst du auch einen Pürierstab benutzen. Gazpacho im Kühlschrank kaltstellen. 3 Für die Einlage, Rote Bete schälen und mit dem Spiralschneider zu feinen Spaghetti verarbeiten. Gazpacho zusammen mit Rote Bete-Spiralen und ein paar Würfeln Wassermelone garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Wassermelone-Rezepte: 16 sommerliche Ideen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Melonen-Minz-Limonade Jetzt lesen Herzhafter Brotsalat mit Avocado, Feta und Tomaten Jetzt lesen Wassermelonen-Pizza mit griechischem Joghurt und F... Jetzt lesen Sommerliche Limonade mit Wassermelone Jetzt lesen Gegrillte Wassermelone mit Limetten-Minz-Zucker Jetzt lesen Nach oben