Wassermelonen-„Pizza“ mit Oliven und Feta

Vorbereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Oliven in feine Scheiben zerteilen. Den Feta in kleine Stücke schneiden und zerkrümeln.
2
Für den Pizzaboden Wassermelone halbieren. Die Hälften auf die Schnittseite legen und jeweils an der dicksten Stelle eine 2,5 cm breite Scheibe abschneiden. Die beiden Scheiben dann nochmals vierteln, sodass insgesamt 8 "Pizzastücke" enstehen.
3
Auf einen Pizzateller legen und mit Feta, Oliven und Minzblättern bestreuen. Die Balsamico-Creme darüber träufeln.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben