Vorbereiten 15 Min. Ruhen 9 Std. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 10 Popsicles 600 g Wassermelone 1/2 Zitrone 200 ml Kokosmilch 2 Esslöffel Zucker 6 Kiwis 100 g Schokodrops Besonderes Zubehör Mixer 10 Stieleisformen Spritzbeutel Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Dessert Eis Fingerfood Obst Sommer Farbstoffe, künstliche Aromen und Unmengen an Zucker zum Schlecken? Nicht mit deinen eisgekühlten Wassermelonen Popsicles am Stiel. Neben dem süßen Fruchtfleisch der roten Frucht geben ein Spritzer Zitronensaft, Kokosmilch und Kiwis dem Eis seinen frischen Geschmack. Lust auf eine Erfrischung? Wassermelone-Rezepte: 16 sommerliche Ideen Wassermelonen-Bowle mit Gurke Süße Früchte gehen baden: 9 eisgekühlte Bowlen für deine Sommerparty Für deinen coolen Sommer! 11 Popsicles – ohne Eismaschine Zubereitungsschritte 1 Zitrone auspressen. Fruchtfleisch der Wassermelone von der Schale trennen und in Stücke schneiden. Mit der Hälfte des Zuckers und einem Schuss Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren. 2 Pürierte Melone durch ein Sieb passieren und Eisformen vorsichtig zu 3/4 mit der Masse füllen. Darauf achten, dass die Ränder sauber bleiben. Je 5-6 Schokodrops dazugeben und 3 Stunden gefrieren lassen. 3 Kokosmilch mit der Hälfte des restlichen Zuckers verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Vorsichtig auf die gefrorene Wassermelonenmasse geben, sodass die Schicht ca. 1 cm dick ist. Eine weitere Stunde gefrieren lassen. 4 Kiwis schälen, in grobe Stücke schneiden und mit restlichem Zucker fein pürieren. Masse durch ein Sieb passieren, sodass keine Kerne mehr vorhanden sind. Eisformen bis zum Rand mit pürierten Kiwis füllen, Stiel einstecken und ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Mach Eisträume wahr! Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Eis selber machen: Der umfassende Guide 2022 Jetzt lesen Selbstgemachtes Eis einfrieren – der große Guide... Jetzt lesen Vegane Mango Lassi Popsicles Jetzt lesen Fruchtig-frisches Eis am Stiel: vegane Papaya Pops... Jetzt lesen Galaktische Frozen Joghurt Popsicles Jetzt lesen Nach oben