Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 4 Std. Niveau Leicht Zutaten für 3 Portionen 1/2 l Milch 100 g Marzipan 5 Gelatineblätter 2 Teelöffel Zimt 2 Esslöffel Vanillezucker Für die Deko 1 Handvoll Zuckersterne Vanilleschote (nach Belieben) 2 Teelöffel Zimt Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Dessert Pudding & Cremes Weihnachten Mhmm …Dieser Nachtisch sieht so schön weihnachtlich aus! Und er hält, was er optisch verspricht, denn in dem Glas verbirgt sich eine köstliche Mischung aus gekochter Milch, Zimt und Marzipan. Dolce Natale! Zubereitungsschritte 1 Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Marzipan in Stücke schneiden. 2 Milch erhitzen, Marzipan dazugeben und rühren, bis es sich auflöst. 3 Gelatineblätter ausdrücken, dazugeben und gut verrühren. 4 Vanillezucker und Zimt hinzugeben und gut vermengen. Mischung in Gläser füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen. Mit Zuckersternen, Zimt und Vanilleschote dekorieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Weihnachtsdesserts: 15 süße Rezepte Allererste Sahne! Panna Cotta selber machen Weihnachtsmenü – 25 Ideen von klassisch bis vegan Druckansicht Das könnte dich interessieren Süßer Wachmacher: Espresso Panna Cotta Jetzt lesen Italienische Tiramisu-Torte für dein „Dolce Vita“... Jetzt lesen Ein italienischer Traum: Double Semifreddo mit Kek... Jetzt lesen Weihnachtliche Milchreismousse mit Obst aus dem Ru... Jetzt lesen Schokoladige Lebkuchen-Crème-brûlée mit Glühweinki... Jetzt lesen Nach oben