Weihnachtliche Panna Cotta mit Marzipan und Zimt

Vorbereiten
30 Min.
Zubereiten
4 Std.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Mhmm …Dieser Nachtisch sieht so schön weihnachtlich aus! Und er hält, was er optisch verspricht, denn in dem Glas verbirgt sich eine köstliche Mischung aus gekochter Milch, Zimt und Marzipan. Dolce Natale!

 

Zubereitungsschritte

1
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Marzipan in Stücke schneiden.
2
Milch erhitzen, Marzipan dazugeben und rühren, bis es sich auflöst.
3
Gelatineblätter ausdrücken, dazugeben und gut verrühren.
4
Vanillezucker und Zimt hinzugeben und gut vermengen. Mischung in Gläser füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen. Mit Zuckersternen, Zimt und Vanilleschote dekorieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben