Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 45 Min. Niveau Mittel Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaen für für 5 Portionen 250 g weiße Kuvertüre 2 Eier 50 g Zucker 10 ml Rum 250 ml Sahne 200 ml Milch Besonderes Zubehör Schneebesen Weiß steht für die Unschuld und den Frieden. Die helle Mousse jedoch, ist gar nicht so unschuldig, wie es scheint. Mit ihrer luftig, leichten Textur und einer gehörigen Portion weißer Schokolade hat sie es schließlich zu verantworten, dass du es nicht mehr schaffst, mit dem Naschen aufzuhören. Na gut, inneren Frieden beschert das süße Dessert dir dafür schön nach dem ersten Löffel. 1 Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen. 2 Eier trennen. Eiweiß mit 30 g Zucker steif schlagen und kaltstellen. Eigelb mit Rum und 20 g Zucker so lange über einem heißen (nicht kochenden) Wasserbad aufschlagen, bis es andickt. 3 Milch erhitzen und mit Kuvertüre glattrühren. Eigelbmasse mit der Kuvertüremilch so lange über einem kalten Wasserbad schlagen, bis die Masse abgekühlt ist. 4 Sahne steif schlagen und mit dem Eischnee vorsichtig unter die Ei-Schokoladen-Masse heben, mindestens 4 Stunden kaltstellen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 15 heiße Suppen für kalte Tage Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Weihnachtliche Milchreismousse mit Obst aus dem Ru... Jetzt lesen Veganes Dessert: Lebkuchenmousse mit Glühweinkirsc... Jetzt lesen Ein Schokoladeneis, so cremig wie Mousse au Chocol... Jetzt lesen Marmorierte Schokoladenmousse mit marinierten Brom... Jetzt lesen Mach deine Schokomousse zu einem gesunden Dessert Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben