Süße Schoko-Happen ganz in Weiß

Vorbereiten
30 Min.
Zubereiten
12,25 Std.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
Für den Boden
  • 325 g Schoko-Cookies
  • 8 Esslöffel Butter
Für die Schoko-Creme
  • 500 g weiße Schokolade
  • 2 Esslöffel Butter
  • 400 ml süße Kondensmilch
  • 200 g Marshmallow Fluff
Für das Topping
  • 150 g weiße Schokolade
  • Streusel
Besonderes Zubehör

Naschkatzen lecken sich die Finger nach ihnen. Schokoladenfans werden mit Unmengen an weißer Schokolade um den Verstand gebracht. Marshmallow-Liebhaber bekommen dank Marshmallow Fluff leuchtende Augen und wilde Streusler dürfen süßes Konfetti für diese Happen regnen lassen. Eine Süßigkeit mit Zuckerschock-Potenzial, die dich im nächsten Moment mit ihrer Cremigkeit süchtig macht.

1
Boden der eckigen Form mit Backpapier auskleiden.
2
Für den Boden Schoko-Cookies zerbröseln. Butter schmelzen, mit Bröseln vermengen und in die Form geben. Cookie-Masse leicht andrücken und Form beiseitestellen.
3
Für die Schoko-Creme Kondensmilch, Schokolade und Butter in einem Topf unter Rühren erwärmen, sodass die Schokolade schmilzt. Marshmallow Fluff untermischen und 1-2 Minuten weiter rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
4
Schoko-Creme auf den Cookie-Boden in die Form geben und über Nacht kalt stellen.
5
Für das Topping Schokolade schmelzen. Auf der ausgekühlten Schoko-Creme verstreichen, mit Streuseln dekorieren und in kleine Stücke schneiden.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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