Weiße Schoko Happen

Mehrere kleine weiße Schokohappen mit Schoko-Cookie-Boden und bunten Streuseln auf Teller mit Gabel
Vorbereiten
10 Min.
Ruhen
12 Std.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Weiße Schoko Happen nach denen sich Naschkatzen die Finger lecken! Bist du ein Schokoladenfan? Dann wirst du mit Unmengen an weißer Schokolade auf einem dunklen Schoko-Cookie-Boden um den Verstand gebracht. Der Marshmallow Fluff in der  Schokocreme lässt nicht nur deine Augen leuchten, er sorgt auch für die extra Cremigkeit. Getoppt werden die Schoko Happen von bunten Streuseln, die nicht nur Kinderherzen höher schlagen lassen. Eine kleiner süßer Happen mit Zuckerschock- und Suchtpotenzial, der darauf wartet von dir nachgebacken zu werden – also worauf wartest du noch?

Zubereitungsschritte

1
Boden der eckigen Form mit Backpapier auskleiden.
2
Für den Boden Schoko-Cookies zerbröseln. Butter schmelzen, mit Bröseln vermengen und in die Form geben. Cookie-Masse leicht andrücken und Form beiseitestellen.
3
Für die Schoko-Creme Kondensmilch, Schokolade und Butter in einem Topf unter Rühren erwärmen, sodass die Schokolade schmilzt. Marshmallow Fluff untermischen und 1-2 Minuten weiter rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
4
Schoko-Creme auf den Cookie-Boden in die Form geben und über Nacht kalt stellen.
5
Für das Topping Schokolade schmelzen. Auf der ausgekühlten Schoko-Creme verstreichen, mit Streuseln dekorieren und in kleine Stücke schneiden.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Mehrere kleine weiße Schokohappen mit Schoko-Cookie-Boden und bunten Streuseln auf Teller mit Gabel
Nach oben
Nach oben