Vorbereiten 10 Min. Ruhen 12 Std. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 20 Stück Für den Boden 325 g Schoko-Cookies 8 Esslöffel Butter Für die Schoko-Creme 500 g weiße Schokolade 2 Esslöffel Butter 400 ml süße Kondensmilch 200 g Marshmallow Fluff Für das Topping 150 g weiße Schokolade Streusel Besonderes Zubehör Eckige Backform (ca. 23 x 23 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Stück) Kalorien 330.6 Kohlenhydrate 34.6g Fett 19.6g Eiweiß 3.9g Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Backen Dessert Kuchen Schokolade Weiße Schoko Happen nach denen sich Naschkatzen die Finger lecken! Bist du ein Schokoladenfan? Dann wirst du mit Unmengen an weißer Schokolade auf einem dunklen Schoko-Cookie-Boden um den Verstand gebracht. Der Marshmallow Fluff in der Schokocreme lässt nicht nur deine Augen leuchten, er sorgt auch für die extra Cremigkeit. Getoppt werden die Schoko Happen von bunten Streuseln, die nicht nur Kinderherzen höher schlagen lassen. Eine kleiner süßer Happen mit Zuckerschock- und Suchtpotenzial, der darauf wartet von dir nachgebacken zu werden – also worauf wartest du noch? Zubereitungsschritte 1 Boden der eckigen Form mit Backpapier auskleiden. 2 Für den Boden Schoko-Cookies zerbröseln. Butter schmelzen, mit Bröseln vermengen und in die Form geben. Cookie-Masse leicht andrücken und Form beiseitestellen. 3 Für die Schoko-Creme Kondensmilch, Schokolade und Butter in einem Topf unter Rühren erwärmen, sodass die Schokolade schmilzt. Marshmallow Fluff untermischen und 1-2 Minuten weiter rühren, bis eine homogene Masse entsteht. 4 Schoko-Creme auf den Cookie-Boden in die Form geben und über Nacht kalt stellen. 5 Für das Topping Schokolade schmelzen. Auf der ausgekühlten Schoko-Creme verstreichen, mit Streuseln dekorieren und in kleine Stücke schneiden. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Die 6-Punkte-Checkliste für perfekte American Cookies Mach deine Brownies zu deinen absoluten Lieblingsbrownies! 1 Grundrezept – 9 Brownie-Variationen Scones mit weißer Schokolade und getrockneten Aprikosen Druckansicht Das könnte dich interessieren Avocado Brownies mit Frosting Jetzt lesen Erdnussbutter-Bananen-Happen aus 3 Zutaten Jetzt lesen White Chocolate Blondies mit Granatapfelkernen Jetzt lesen DIY Backmischung im Glas: Chocolate Chip Cookies Jetzt lesen Dein Schokokuss: Brownies mit Marshmallows und Pis... Jetzt lesen Nach oben