White Chocolate Blondies mit Granatapfelkernen

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
50 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Na Brownie, da guckst du – diese süßen Blondies machen dir ganz schön Konkurrenz. Der saftige Teig mit weißer Schokolade, knackigen Mandeln und Macadamianüssen sind zwar schon Grund genug zur hellen statt zur dunklen Süßigkeit zu greifen. Aber gespickt mit leuchtenden Granatapfelkernen ist ihnen die Aufmerksamkeit auf deinem Kuchenbuffet sicher.

Nach einem Rezept von Himbeerrot FoodArt

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Backform einfetten.
2
Weiße Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Auskühlen lassen.
3
Mandeln und Macadamianüsse hacken. Granatapfel aufschneiden und Kerne herauslösen. Zitronenschale abreiben. Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen.
4
Mehl mit Backpulver mischen. Butter mit Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark schaumig schlagen. Nach und nach Eier unterrühren.
5
Abwechselnd Mehl, Milch und Joghurt dazugeben. Schokolade und Nüsse unterrühren. Teig in die Backform geben, Granatapfelkerne darauf verteilen und eindrücken. Im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben