Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 50 Min. Niveau Leicht Zutaten für 12 Stück 300 g Mehl 180 g Zucker 1 Teelöffel Backpulver 100 g Mandeln 100 g Macadamianüsse 4 Eier 250 g weiche Butter (plus etwas mehr zum Einfetten) 1 Prise(n) Salz 1 Vanilleschote 1/2 Zitrone 100 g Joghurt 50 ml Milch 1 Granatapfel 200 g weiße Schokolade Besonderes Zubehör Backform Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Kuchen Obst Na Brownie, da guckst du – diese süßen Blondies machen dir ganz schön Konkurrenz. Der saftige Teig mit weißer Schokolade, knackigen Mandeln und Macadamianüssen sind zwar schon Grund genug zur hellen statt zur dunklen Süßigkeit zu greifen. Aber gespickt mit leuchtenden Granatapfelkernen ist ihnen die Aufmerksamkeit auf deinem Kuchenbuffet sicher. Nach einem Rezept von Himbeerrot FoodArt Auch interessant Mach deine Brownies zu deinen absoluten Lieblingsbrownies! 1 Grundrezept – 9 Brownie-Variationen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Backform einfetten. 2 Weiße Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Auskühlen lassen. 3 Mandeln und Macadamianüsse hacken. Granatapfel aufschneiden und Kerne herauslösen. Zitronenschale abreiben. Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. 4 Mehl mit Backpulver mischen. Butter mit Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark schaumig schlagen. Nach und nach Eier unterrühren. 5 Abwechselnd Mehl, Milch und Joghurt dazugeben. Schokolade und Nüsse unterrühren. Teig in die Backform geben, Granatapfelkerne darauf verteilen und eindrücken. Im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Fruchtexplosion in der Schüssel: Prickelnde Granatapfel-Bowle Powerfrucht Granatapfel – Zubereitung leicht gemacht Dreifach-Granatapfel-Smoothie Druckansicht Das könnte dich interessieren Die 9 Gebote saftiger Brownies – So werden sie imm... Jetzt lesen One Pot Quinoa ‚Mexican-Style‘ mit Granatapfelkern... Jetzt lesen Blond statt brünett – süße Zimt-Blondies Jetzt lesen Teig herstellen: Die 29 häufigsten Fragen – ein fü... Jetzt lesen Juwelenreis: Persischer Reis mit Berberitzen und S... Jetzt lesen Nach oben