White Chocolate Blondies

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Die besten Kuchen sind süß, schnell gemacht und natürlich lecker – so wie unsere kleinen Blondies mit weißer Schokolade. Hier darf beherzt genascht werden.

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Eine quadratische Backform (ca. 20 x 20 cm) leicht einfetten.
2
Die Schokolade grob zerkleinern. Die geschmolzene Butter mit dem braunen Zucker glatt verrühren. Ei und Vanilleextrakt hinzufügen. Nach und nach Mehl und Salz und zuletzt die Schokolade unterrühren.
3
Den Teig in der Backform verteilen und ca. 20-25 Minuten im Backofen garen. Abkühlen lassen, in kleine Quadrate zerteilen und mit ein paar Schokoladenraspeln besprenkeln.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben