Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Hot Dogs 2 frische Laugenstangen 2 Esslöffel süßer Senf 4 Esslöffel Krautsalat 4 Radieschen 90 g St. Mang Rubius 2 Esslöffel Sonnenblumenöl 6 kleine Rostbratwürstchen 2 Esslöffel Röstzwiebeln 1/2 Bund Schnittlauch Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 803.1 Kohlenhydrate 56.5g Fett 51.1g Eiweiß 28.8g Pauline Manaa Bowl Buddy Paulines Küchenhelden? Schöne, bauchige Schüsseln, in denen sie für ihr Leben gern gesunde Bowls serviert – am liebsten bunt und vegan. Hübsch angerichtet finden Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide und Tofu in den verschiedensten Kombinationen zueinander, getoppt mit einem Klecks selbstgemachtem Hummus. Und weil der Schüsselspaß immer zu schnell vorbei ist, muss danach meist noch was Süßes zum Naschen her. Beschreibung Brot & Brötchen Fingerfood Hauptspeise Käse & Milchprodukte Party Schnell & einfach Hot Dogs und das Oktoberfest passen nicht zusammen? Aber na klar! Denn dieser deftige Wiesn Hot Dog mit St. Mang Rubius verpasst dem klassischen Hot Dog einen Langweiler-Stempel! Laugenstange statt Weißbrot, süßer Senf statt Ketchup und Krautsalat statt Gewürzgurken. Spätestens, wenn der würzige Weichkäse auf den kleinen Rostbratwürstchen beginnt zu schmelzen, ist es um dich geschehen. Zwar lässt sich der Wiesn Hot Dog super als Fingerfood im Stehen essen, bei dem überwältigenden Geschmackserlebnis solltest du dich aber besser zur nächsten Bierbank begeben. An Guadn‘! Zubereitungsschritte 1 Radieschen und Schnittlauch waschen. Radieschen in Scheiben, Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Rubius in Scheiben schneiden. 2 Laugenstangen längs aufschneiden, sodass die Hälften noch zusammenhängen und mit süßem Senf bestreichen. Mit Krautsalat und Radieschen belegen. 3 Öl in einer Pfanne erhitzen und Rostbratwürstchen darin rundherum braten, bis sie knusprig sind. Käsescheiben auf die Würstchen legen, einen Schuss Wasser in die Pfanne geben und einen Deckel daraufsetzen, bis der Käse geschmolzen ist. 4 Überbackene Würstchen auf die belegten Laugenstangen geben. Hot Dogs mit Röstzwiebeln und Schnittlauch toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Komm mit auf Hot-Dog-Weltreise! New York Hotdog mit Sauerkraut Aloha, wie das schmeckt! Hotdogs „Hawaii Style“ Grilled Cheese Sucuk Dog Auf die Faust – Texas Chili Dog Unser Tipp Bratpfannen-Set von Tim Mälzer by Springlane Ohne eine gute Pfanne geht in der Küche gar nichts! Mit der teflonbeschichteten Edelstahl-Bratpfanne von Tim Mälzer by Springlane kannst du brutzeln, was du willst. Das Tri-Ply-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze optimal bis in den Pfannenrand und Teflon™ Platinum Plus sorgt dafür, dass beim Braten nix mehr anpappt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren 30 Schlemmer-Rezepte für das Oktoberfest-Feeling z... Jetzt lesen Auf die Faust – Ochsenfetzen-Semmel Jetzt lesen Blitzschnelle Leberkäs-Semmeln mit Krautsalat Jetzt lesen Fluffige Rosmarinbrezel mit Mozzarella und Parmesa... Jetzt lesen Fluffiges, buttriges Laugengebäck: Brezel Bites Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben