Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 200 g Kichererbsen 4 Möhren 1 Esslöffel Olivenöl 1 Zweig(e) Thymian 2 Esslöffel Ahornsirup 1 Orange 1 Prise(n) Meersalz 200 g Wildreis 1 Handvoll Babyspinat 1 Knoblauchzehe Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Hauptspeise Reis & Getreide Vegan Dieses vegane Gericht kannst du ganz schnell und einfach vorbereiten: Reis kochen, Kichererbsen und Möhren im Ofen backen und Babyspinat anbraten. Dazu kommt noch köstliche Würze aus Orangenabrieb, -Saft und Ahornsirup. Einmal davon gekostet und du freust dich am nächsten Tag doppelt auf deine Mittagspause. Hier gibt’s noch mehr Gerichte, die du gut vorbereiten kannst. Auch interessant Wie du Reis locker und luftig zubereitest – so geht’s Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten. 3 Kichererbsen abgießen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 4 Kichererbsen und Möhren mit Olivenöl vermengen und auf dem Backblech verteilen. Mit Salz abschmecken. Thymian dazugeben. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. 5 Orangenschale abreiben und Saft auspressen. Mit Ahornsirup vermischen und über den Kichererbsen und Möhren verteilen. Weitere 5 Minuten backen. 6 Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit dem Babyspinat ca. 5 Minuten anbraten. 7 Reis mit den Möhren, Kichererbsen und Babyspinat vermengen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Nachdem du das Gericht gekocht und in Tupperdosen gepackt hast, hält es sich im Kühlschrank 2-3 Tage. Für den späteren Verzehr solltest du es aber einfrieren. Druckansicht Das könnte dich interessieren Veganes für Eilige: Würziges Kichererbsencurry Jetzt lesen Zeit für Rohkost: Süß-saurer Möhrennudel-Gurken-Sa... Jetzt lesen Wärme von Innen: Herbstliche Möhrensuppe mit Thymi... Jetzt lesen Pastinaken-Möhren-Suppe mit knusprigen Pastinaken-... Jetzt lesen Tex-Mex Kürbisnudeln mit gerösteten Kichererbsen Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben