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In Kooperation mit Diamant Zucker

White-Winter-Punch: alkoholfreier Punsch mit weißem Tee

Vorbereiten
5 Min.
Ruhen
10 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Zutaten für

Für den Punsch
  • 5 g Weißer Tee
  • 5 cm frischer Ingwer
  • 1 Handvoll Cranberries
  • 1 Bio-Limette
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 3 Esslöffel Diamant Krusten Kandis
Zum Servieren
  • 1 Bio-Limette
  • 1 Handvoll Cranberries
  • 4 Zweige Rosmarin
Besonderes Zubehör
  • Teebeutel oder Teesieb

Wie heißer Punsch am besten schmeckt? Mit weißem Tee, frischen Cranberries, Rosmarin, Ingwer, Limetten und ganz ohne Alkohol. Statt klassischem Fruchtsaft sorgt in diesem alkoholfreien Winterpunsch eine Handvoll Krusten Kandis für die richtige Süße und eine leichte Karamellnote. Da darf’s dann auch gern ein zweites Glas von sein.

1
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Eine Limette auspressen.
2
Weißen Tee in einen Teebeutel füllen. 1 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und von der Hitze nehmen. Krusten Kandis, Ingwer, Cranberries und Rosmarin dazugeben. Teebeutel ins Wasser hängen und Topf mit einem Deckel verschließen. 10 Minuten ziehen lassen.
3
Teebeutel entfernen, Limettensaft unterrühren und fertigen Punsch durch ein Sieb gießen.
4
Zweite Limette in dünne Scheiben schneiden. Gläser mit Limettenscheiben und ein paar Cranberries befüllen und mit Punsch aufgießen. Mit Rosmarinzweigen dekorieren und heiß servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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