Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1/2 Kopf Wirsing 2 Möhren 2 Zwiebeln 1/4 Knolle Sellerie 1 Teelöffel Pflanzenöl 1 Chili, rot 2 Lorbeerblätter 2 Kartoffeln 250 g Kichererbsen (aus der Dose) 1 l Gemüsefond 1 Bund Petersilie 180 g Rügenwalder Mühle Vegetarische Mühlen Bratwurst 100 g Crème fraîche 2 Teelöffel Chilifäden Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Eintopf Gemüse Hauptspeise Herbst Vegetarisch Allerlei Gemüse, Kichererbsen und feurige Chili machen diesen Eintopf zu wahrem Soulfood für ungemütliche Herbsttage. Für den extra Schlemmermoment sorgen deftige vegetarische Bratwürstchen. Zubereitungsschritte 1 Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren putzen und mit Sparschäler in feine Streifen schneiden. Chili fein hacken. Kartoffeln, Zwiebeln und Sellerie schälen und würfeln. 2 Gemüse mit Öl und Gewürzen, Chili und Lorbeer in einem Bräter anschwitzen. Mit Gemüsefond ablöschen und 15 Min. köcheln lassen. 3 Kichererbsen zugeben und 5 Minuten mitkochen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen in einer Pfanne mit etwas Öl 4 Minuten von allen Seiten braten, aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke schneiden. 4 Eintopf auf Schüsseln verteilen, Würstchen mit hineinlegen. Mit Crème fraîche und Petersilie garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Rezepte für ordentlich Kohldampf Von deftig bis cremig: 14 vegetarische Suppen und Eintöpfe Low-Carb-Chips: Knusprige Wirsingchips Wirsing-Walnuss-Pasta in cremiger Mascarponesauce Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegetarischer Rosenkohl-Eintopf mit Herbstgemüse Jetzt lesen Vegetarische Sauerkraut-Quiche mit Fenchel Jetzt lesen Vegetarische Gemüselasagne mit Tofu & Ricotta Jetzt lesen Vegetarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln Jetzt lesen Vegetarische Kohlrouladen mit Risottofüllung Jetzt lesen Nach oben