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In Kooperation mit Rügenwalder Mühle

Scharfer Wirsingeintopf mit Kichererbsen und vegetarischer Bratwurst

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Allerlei Gemüse, Kichererbsen und feurige Chili machen diesen Eintopf zu wahrem Soulfood für ungemütliche Herbsttage. Für den extra Schlemmermoment sorgen deftige vegetarische Bratwürstchen.

Zubereitungsschritte

1
Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren putzen und mit Sparschäler in feine Streifen schneiden. Chili fein hacken. Kartoffeln, Zwiebeln und Sellerie schälen und würfeln.
2
Gemüse mit Öl und Gewürzen, Chili und Lorbeer in einem Bräter anschwitzen. Mit Gemüsefond ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.
3
Kichererbsen zugeben und 5 Minuten mitkochen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen in einer Pfanne mit etwas Öl 4 Minuten von allen Seiten braten, aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke schneiden.
4
Eintopf auf Schüsseln verteilen, Würstchen mit hineinlegen. Mit Crème fraîche und Petersilie garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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