Vorbereiten 15 Min. Ruhen 30 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Portionen Für den Wrap-Teig 400 g Weizenmehl Type 405 200 ml heißes Wasser 80 ml Pflanzenöl (z. B. Sonnenblumenöl) 1 Teelöffel Salz Besonderes Zubehör Küchenmaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 259.7 Kohlenhydrate 35.5g Fett 10.4g Eiweiß 5.0g Julia Dumancic Cake-Creator Julia liebt kroatisches Gebäck und ist ein leidenschaftlicher Fitness-Foodie. Zuckersüße Klassiker gesünder abwandeln? Eine Challenge, die sie gerne annimmt! In ihrer gemütlichen Wohnküche zaubert sie nach Lust und Laune vegane Rübli-Muffins, High-Protein-Cheesecake und zuckerfreie Hafer-Cookies. Für gute Stimmung sorgt dabei ein Album aus ihrer geliebten CD-Sammlung. Beschreibung Brot & Brötchen Schnell & einfach Vegan Hast du schon mal Wrap-Teig selber gemacht? Das Zusammenrühren der Zutaten und Kneten des Teiges ist ein Kinderspiel. Dafür musst du kein großes Back-Know-how haben, sondern ausschließlich Lust auf frische, selbstgemachte Weizentortillas. Denn mit Euphorie und etwas Fleiß gelingen die besten Rezepte! Ich habe den Wrap-Teig mit einem Nudelholz extra dünn ausgerollt, um sehr feine Fladen zu erhalten. Selbstverständlich entscheidest du selbst, wie teigig deine Weizentortillas werden sollen – also lass dir von deiner treuen Küchenmaschine unter die Arme greifen, schnapp dir eine beschichtete Pfanne und werde zum Wrap-Künstler des 21. Jahrhunderts. Streetfood-Feeling Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original mexikanische Tacos Heiß aus dem Ofen: Vegetarische Spinat-Enchiladas Vegane Kartoffel-Lángos mit Paprikasauce und Cashews Brezel-Chips mit Cheddar-Dip Zubereitungsschritte 1 Mehl in die Rührschüssel sieben. Salz, Öl und heißes Wasser dazugeben. Mit dem Knethaken der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Wrap-Teig mit einem feuchtem Küchenhandtuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. 3 Teig in 6 Portionen teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte zu dünnen Fladen ausrollen. 4 In einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 1 Minute braten. 5 Weizentortillas übereinander stapeln und mit einem Küchenhandtuch abdecken, damit sie soft bleiben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Back dich glücklich! Mit Küchenmaschine Karla zauberst du jeden Tag sensationelle Torten, Tartes und Co. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 800 Watt starkem Motor und 8 Stufen Rührpower wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Süßer Hefeteig – Grundrezept für fluffige Hefezöpf... Jetzt lesen Das Grundrezept für richtig gutes Brot Jetzt lesen Brot backen – der komplette Guide Jetzt lesen Low Carb Biskuitrolle mit Kirschen und Schokolade Jetzt lesen French Toast 2.0 Jetzt lesen Nach oben