Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 1/2 Avocados 3 Esslöffel Zitronensaft 1 Dose Thunfisch 2 Stangen Sellerie 3 Frühlingszwiebeln 10 Cherrytomaten 2 Esslöffel Mayonnaise (Miracel Whip) Salz, Pfeffer 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Basilikum 1 Salatherz 4 Weizentortillas Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Fingerfood Sandwiches Schnell & einfach Ein schneller Wrap auf die Hand? Diese Variante ist ein echter Klassiker und geht besonders fix: Würzige Thunfisch Creme gehört wohl zu den beliebtesten Füllungen für die leckeren Tortilla-Rollen. Mit buttriger Avocado wird sie besonders cremig. Dazu sorgen Salat, Tomaten, Sellerie und Kräuter für die nötige Frische. Super schnelle Rollen für Thunfisch-Freunde. Wie du eine Avocado am besten verarbeitest? Hier gibt’s Tipps zur Zubereitung von Avocado. Zubereitungsschritte 1 1 Avocado schälen, entkernen und würfeln. Sellerie und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Thunfisch abgießen. Alles miteinander vermengen, Mayonnaise und Zitronensaft unterrühren. 2 Petersilie und Basilikum hacken, unter die Creme heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Tortillas in ein Küchentuch einschlagen und 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Restliche Avocado würfeln. 4 Tortillas mit je 1 Salatblatt belegen und mit 2 EL Creme bestreichen. Ein paar Avocadowürfel darüber streuen. 5 Untere Seite der Tortilla auf die Füllung klappen, danach die Seiten zu einem Wrap einschlagen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Willst du die Wraps nicht sofort aus der Hand essen, kannst du sie mit einem Zahnstocher fixieren oder mit etwas Folie umwickeln - so bleiben sie in Form. Noch mehr Tipps für perfekte Snackrollen: Leckere Wraps selber machen Wrap ’n‘ Roll – so baust du den perfekten Wrap zum Snacken Druckansicht Das könnte dich interessieren Thunfisch im Teig – Low Carb Pizzaboden à la Tonno... Jetzt lesen 25-Minuten-Küche: Asiatische Low Carb Wraps Jetzt lesen Feierabendrolle: Lachs-Guacamole-Wraps mit Bacon Jetzt lesen Würzige Fisch Tacos mit Tomaten-Salsa und Avocadoc... Jetzt lesen 15 raffinierte Avocado-Salate, die du in weniger a... Jetzt lesen Nach oben