Schnelle Tuna-Rolle: Wraps mit Thunfisch-Avocado-Creme

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein schneller Wrap auf die Hand? Diese Variante ist ein echter Klassiker und geht besonders fix: Würzige Thunfisch Creme gehört wohl zu den beliebtesten Füllungen für die leckeren Tortilla-Rollen. Mit buttriger Avocado wird sie besonders cremig. Dazu sorgen Salat, Tomaten, Sellerie und Kräuter für die nötige Frische. Super schnelle Rollen für Thunfisch-Freunde.

Wie du eine Avocado am besten verarbeitest? Hier gibt’s Tipps zur Zubereitung von Avocado.

Zubereitungsschritte

1
1 Avocado schälen, entkernen und würfeln. Sellerie und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Thunfisch abgießen. Alles miteinander vermengen, Mayonnaise und Zitronensaft unterrühren.
2
Petersilie und Basilikum hacken, unter die Creme heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Tortillas in ein Küchentuch einschlagen und 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Restliche Avocado würfeln.
4
Tortillas mit je 1 Salatblatt belegen und mit 2 EL Creme bestreichen. Ein paar Avocadowürfel darüber streuen.
5
Untere Seite der Tortilla auf die Füllung klappen, danach die Seiten zu einem Wrap einschlagen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Willst du die Wraps nicht sofort aus der Hand essen, kannst du sie mit einem Zahnstocher fixieren oder mit etwas Folie umwickeln - so bleiben sie in Form.

Noch mehr Tipps für perfekte Snackrollen:

Nach oben
Nach oben