Merguez, Salsiccia und Hot Dog – 16 Mal Würstchen im Rampenlicht

Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden.

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

Ran an die Wurst, denn heute wird heiß gebrutzelt, gekocht, gedünstet und geschnippelt – vom zartebesaiteten Hot-Dog-Würstchen bis zur temperamentvollen Salsiccia hat sich hier alles versammelt, was beim Metzger Rang und Namen hat. Lass dich von 16 neuen Ideen verführen.

Choripán & Chimichurri

Den Start macht Kajas Choripán – eine argentinische Schlemmeridee mit Brötchen, scharfer Chorizo und Petersilie-Oregano-Knoblauch-Sauce. Kennst du nicht? Solltest du unbedingt testen. Zum Rezept

Choripán und Chimichurri © The Recipe Suitcase

Choripán und Chimichurri © Kaja Hengstenberg | The Recipe Suitcase

Bratwürstchengulasch

Wenn der oder die Liebste Essenswünsche äußert, kommen dabei manchmal fragwürdige Ideen bei rum. Aber Yvonne weiß sich zu helfen und zaubert fix ein Würstchengulasch, das alle glücklich macht. Demnächst auch dich. Zum Rezept

Bratwürstchengulasch © Experimente aus meiner Küche

Bratwürstchengulasch © Yvonne Erfurth | Experimente aus meiner Küche

Kichererbseneintopf mit Salsiccia und Merguez

Salsiccia hat sich hier keck in den Vordergrund gedrängelt. Denn a) es geht um die Wurscht und b) sie schmeckt halt einfach sensationell gut. Speziell mit deftigem Kichererbseneintopf, Wurzelgemüse und gratiniertem Käsebrot. Zum Rezept

Kichererbseneintopf mit Salsiccia und Merguez © trickytine

Kichererbseneintopf mit Salsiccia und Merguez © Christine Garcia Urbina | trickytine

Pilzpasta mit Salsiccia

Bei den Foodistas entfaltet sich ein kleines Herbst-Winter-Gedicht in der Bratpfanne. Würzige Bratwürstchen, Ringelnudeln und das Beste aus dem Pilzkorb in einer sämigen Sauce. Einfach köstlich! Zum Rezept

Pasta mit Salsiccia und Provolone

4 Hauptzutaten und Gewürze nach Wahl – mehr brauchst du für diesen schnellen Feierabendschmaus nach italienischem Vorbild nicht. Selbst Salz kannst du in der Gewürzschublade stehen lassen, denn Salsiccia und Provolone bringen schon jede Menge Würze. Zum Rezept

Pasta mit Salsiccia und Provolone © Berliner Küche

Pasta mit Salsiccia und Provolone © Jessica Benzcewski | Berliner Küche

Herzhafte Bruffins

Eine herzhafte Füllung, ein Mix aus Brioche- und Muffinteig und ein kleines bisschen Geduld sind das Geheimnis dieser köstlichen Happen. Bruffins sind in den USA der große Hit – Catrin bringt den Trend in unsere Würschtl-Runde. Zum Rezept

Herzhafte Bruffins © CookingCatrin

Herzhafte Bruffins © Catrin Neumayer | CookingCatrin

Pasta mit Chorizo und Tomaten

Silke fährt mit selbstgemachter Pasta und Chorizo-Tomaten-Sauce große Soulfood-Geschütze auf, die grauem Regenwetter den Kampf ansagen. Wer kann mit sattem, zufriedenem Magen schon schlechte Laune haben? Zum Rezept

Pasta mit Chorizo und Tomaten © Fräulein Glücklich

Pasta mit Chorizo und Tomaten © Silke Haun | Fräulein Glücklich

Aus unserem Shop

Rote-Bete-Ravioli mit Chorizo-Bolognese

Ravioli wie gezeichnet, dabei ist der Trick hinter dem Teig mit dem zarten Muster ganz einfach. Rote Bete und Ricotta warten in der Füllung auf dich. Chorizo und Rotwein runden das Sößchen dazu ab. Zum Rezept

Rote-Bete-Ravioli mit Chorizo-Bolognese © S-Küche

Rote-Bete-Ravioli mit Chorizo-Bolognese © Simone Filipowsky | S-Küche

 Würzige Reispfanne mit Chorizo

Keine Lust auf Pasta, aber trotzdem Hunger auf Wohlfühlessen? Marsha hat da was mit Arborio-Reis, Hähnchenbrust, Chorizo und gegrillter Paprika für dich. Zum Rezept

Würzige Reispfanne mit Chorizo © Eine Prise Lecker

Würzige Reispfanne mit Chorizo © Marsha Silenzi | Eine Prise Lecker

Kartoffelquiche mit Bratwurst

Auch für Kartoffel-Fans gibt es was Neues auszuprobieren. Diese Kartoffelquiche hat Bratwurst-Würfel als herzhafte Überraschung in der Füllung versteckt. Dazu harmoniert die feine Süße von Zwiebelconfit und ein Schluck Weißwein. Zum Rezept

Kartoffelquiche mit Bratwurst © Münchner Küche

Kartoffelquiche mit Bratwurst © Ines Karlin | Münchner Küche

Tomaten-Linsen-Suppe mit Chorizo

Mit oder ohne hochmodernem Küchenhelfer: Simones Linsensuppe ist schnell gemacht und wärmt an kalten Tagen im Nu wieder auf. Für den guten Geschmack sorgen zum Beispiel Parmesan, Möhren, Sellerie und Chorizo. Zum Rezept

Tomaten-Linsen-Suppe mit Chorizo © Simone Filipowsky | S-Küche

Tomaten-Linsen-Suppe mit Chorizo © Simone Filipowsky | S-Küche

Fusilli Giganti mit Chorizo Chips

Großer Hunger schreit nach großen Nudeln. Darum landen hier XXL Fusilli auf dem Küchentisch. Dazu wunderschöne Ochsenherztomaten und krosse Chorizo Chips für Aroma satt. Zum Rezept

Fusilli Giganti mit Chorizo Chips © Meine Küchenschlacht

Fusilli Giganti mit Chorizo Chips © Stephanie Just | Meine Küchenschlacht

Chorizo-Tortilla mit Süßkartoffeln

Auch Tine ist ganz wild auf Chorizo, vor allem wenn die spanische Leckerei voller Geschmack und eigenem Charakter daherkommt. Süßkartoffel-Tortilla bietet dem würzigen Aroma einen süßlichen Kontrast. Zum Rezept

Chorizo-Tortilla mit Süßkartoffeln © trickytine

Chorizo-Tortilla mit Süßkartoffeln © Christine Garcia Urbina | trickytine

Düsseldorfer Currywurst

Eigentlich machst du grad Low Carb. Oder Paleo. Oder zuckerfrei. Aber das Herz will, was das Herz will und aktuell verbündet es sich mit deinem Appetit: „Mach dir JETZT diese Currywurst nach Düsseldorfer Art“. Zum Rezept

Currywurst-Gnocchi-Auflauf

Apropos Currywurst … der Klassiker aller Imbissbuden hat sich hier gemeinsam mit Gnocchi, Cherrytomaten und Emmentaler zum schnellen Soulfood gewandelt und stillt auch echten Bärenhunger. Zum Rezept

Currywurst-Gnocchi-Auflauf © S-Küche

Currywurst-Gnocchi-Auflauf © Simone Filipowsky | S-Küche

Hot Dog mit Avocado Relish

Diese Würstchen gehen zusammen mit Brötchen direkt auf die Hand. Aber nicht einfach pur, sondern im krossen Baconmantel. Gesunder Counterpart: Avocado-Tomaten-Chili-Relish für on top. Zum Rezept

15 heiße Suppen für kalte Tage
Kostenloses Rezeptheft:
15 heiße Suppen für kalte Tage
Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote.
Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigung
und anschließend den Download-Link.
Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse!
Nach oben

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben