Würzige Thunfisch-Avocado-Tortillas

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
7 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Die aufgerollten Tortilla-Wraps mit knackig-cremiger Füllung aus Avocado, Gurke, Koriander und Radieschen plus fein gewürztem Thunfisch will man eigentlich gar nicht aus der Hand geben. Nur „leider“ sind sie einfach viel zu schnell verputzt.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, grüne und weiße Teile voneinander trennen. Gurke schälen und in breite Stifte zerteilen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des Korianders hacken. Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
3
In einer Schüssel Gurke, Radieschen, Koriander, die Hälfte der Avocado sowie den Saft der halben Limette mit 1 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Eine Pfanne mit 1 EL Olivenöl stark erhitzen. Thunfischfilets von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1-2 Minuten von jeder Seite anbraten, bis sie außen goldbraun, innen aber noch roh sind.
5
Weizentortillas in Alufolie einwickeln und 5 Minuten im Backofen aufwärmen. Thunfisch grob würfeln und zusammen mit den weißen Frühlingszwiebelringen, Mayonnaise und der Sriracha-Sauce vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Auf jeden Weizentortilla etwas Thunfisch, Avocado, Gurkensalat, Koriander und die grünen Frühlingszwiebelringe geben und die Tortillas zu Wraps aufrollen. Mit dem restlichen Gurkensalat servieren.
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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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